Спектакль «Фотоаппараты»

Иллюзия жизни в двух действиях по пьесе Петра Гладилина.

Что случается с человеком, когда он теряет способность улыбаться? Какие мгновения запоминаются навсегда и почему? Когда человек начинает быть человеком? Театр надеется, что зрители найдут ответы на эти вопросы, посмотрев спектакль «Фотоаппараты» по пьесе Петра Гладилина в постановке Ксении Торской.

Два персонажа этой пьесы – Топорков и Говоркова – зародыши, уже живые существа, все понимающие, чувствующие, желающие родиться на белый свет. А за выживание приходится бороться, потому что одна молодая женщина, которая носит дитя под сердцем, никак не хочет становиться мамой.

Драматург Петр Гладилин создал фантастический сюжет, дав возможность двум пятинедельным зародышам как бы прожить часть реальной жизни. И этот сюжет обозначил сразу несколько очень серьезных и глубоких тем. Одна из них – право каждого зародившегося человеческого существа на рождение, жизнь и свою судьбу. И еще одна очень ценная мысль красной нитью проходит через весь спектакль: жизнь прекрасна, удивительна и неповторима, поэтому ее нужно ценить каждый миг, наслаждаться им!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 февраля 2020 в 17:00.
Спектакль «Фотоаппараты» 2020 в месте: Новошахтинский драматический театр — в Ростове-на-Дону — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл TODD

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Фотоаппараты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid