Спектакль «Алые паруса»

История о любви и мечте, романтическая повесть-феерия Александра Грина.

Спектакль «Алые паруса»

Известная каждому трогательная история о любви и мечте, романтическая повесть-феерия «Алые паруса» Александра Грина в сверхпопулярном жанре мюзикла обретает абсолютно новое, оригинальное, во многом неожиданное звучание – на сцене Удмуртского театра новые герои, обстоятельства, захватывающие сюжетные линии. Достаточно условный мир «Алых парусов» не знает полутонов и оттенков, он четко поделен на черное и белое, вернее, серое и алое, на мир обыденности, где хлещут пиво и считают, что жить надо сегодняшним днем и мир Ассоль – мир мечты, доброты и света, мир маяка до неба, где зажигаются путеводные огни надежды для одиноких, идущих издалека парусов.

В новой трактовке Ассоль – девушка, доведенная до отчаяния ожиданием чуда, пытается выжить в жестком и жестоком мире. Грей – вовсе не сказочный принц, а искушенный жизнью, не ждущий перемен бывалый морской капитан. «Алые паруса» – это не только пронизанная нежностью история мечтательной девушки Ассоль, это история о том, как важно хранить и беречь хрупкую мечту и верить, что серый мир обыденности расцветет алыми красками надежды, любви и счастья.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 января 2019 в 17:00.
Спектакль «Алые паруса» 2019 в месте: Государственный национальный театр Удмуртской Республики — в Ижевске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бука»
Спектакль «Гуси-лебеди, или Привередница»
Спектакль «Дон Кихот»
Опера «Пиковая дама»
Детский балет «Чиполлино»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль «Поэт, или Разговор с собственным чертом»
Балет «Баядерка»
Музыкальная комедия «Бабий бунт»
Опера «Аида»
Балет «Жизель»
Спектакль «Кошкин дом»
Оперетта «Марица»
Спектакль «Домок-теремок»
Спектакль «Мерзни, мерзни, волчий хвост»
Спектакль «Васька»
Спектакль «Одна жена на двоих»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Алые паруса»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid