Спектакль «Таки все люди хорошие кроме плохих»

Трагикомедия в 2-х действиях по мотивам одноименной повести С. Петрова.

Член Союза Белорусских писателей Сергей Петров начал писать в очень зрелом возрасте. В 70 лет издал сборник стихов «Свет воспоминаний», затем повесть «Мейлах в октябре» в четырёх книгах, роман «Безотцовщина наша» и др. В настоящее время он – автор пятнадцати книг, в данный момент работает над киносценарием по своему роману.


Автор инсценировки – известный писатель и драматург Рагим Мусаев, член Академии российской литературы и Белорусского литературного союза «Полоцкая ветвь». Лауреат международной литературной премии «Славянские традиции» (2013 г.) и Всероссийской литературной премии «Левша» им. Н. С. Лескова (2015 г.). Его пьесы с успехом идут в театрах России, Беларуси, Украины, Казахстана, Шотландии.


На дворе 60-е. Время надежд и искренней уверенности в будущем. А в маленьком провинциальном дворике бурлит своя по-соседски ровная и неторопливая жизнь. В свободное от женщин и работы время Мейлах Кац пишет никому не нужные стихи. Его попытки вырваться из рутины будней неизменно кончаются комедией для окружающих. Свободен он только в мечтах, где живут Дантес, Мендельсон, Марк Шагал, пророк Моисей, Вавилонская Башня и… загадочная Зеленая Коза.


Спектакль пронизан неповторимой атмосферой оттепели – ощущение свободы буквально разлито в воздухе, на сцене звучит молодой советский джаз и полузапрещенные песни легендарного Аркадия Северного.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 января 2019 в 18:00.
Спектакль «Таки все люди хорошие кроме плохих» 2019 в месте: Тамбовский государственный театр кукол — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Царевна-Лягушка»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Теремок для цветов»
Спектакль «Аферисты»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Происшествие в цирке Дымуччо»
Спектакль «Емеля»
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Полосатая история»
Спектакль «Жуча»
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Маленькая фея»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Балабол»
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Странная миссис Сэвидж»
Спектакль «Мужчины Мэрилин»
Спектакль «Мой внук Вениамин»
Спектакль «Комедия о скупердяе»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Таки все люди хорошие кроме плохих»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid