Музыкальная комедия «Бабий бунт»

Спектакль в двух действиях.

Высоко поднялось над степью жаркое солнце. Величественно катит свои воды тихий Дон. И звенят над ним казачьи песни… Вот только нет больше мира в казачьем хуторе. Бабы взбунтовались! И подумать только, из-за чего весь сыр-бор разгорелся: ну не желают они больше «как распоследние кобылы на себе всю домашность тащить». Нет, говорят, но нет на то никаких оснований… И что же это выходит, казаки? Баба что ли человек?! Вопрос стар как мир. Но, может быть, именно лихие комедийные ситуации «Бабьего бунта» сделают ответ на него очевидным.

Просмотр этого спектакля особенно показан тем, чей семейный стаж от 16 и выше. Ну а поколению 16+ его рекомендуется смотреть для профилактики «боевых» действий в отдельно взятой семье. Однако вопреки своим утверждениям и действиям героини музыкальной комедии вовсе не феминистки. Для них всегда «муж – голова», причем любимая. Они только считают необходимым, опять же для профилактики, доступно объяснять этой голове, что может произойти, если забастовку вдруг объявит «жена-шея».

Цветовая гамма, в которой выполнен спектакль, создает у зрителя ощущение постоянного присутствия солнечного цвета. Костюмы являются свободной интерпретацией художником живописных мотивов русских народных промыслов, что гармонирует с мелодически яркой, запоминающейся музыкой.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 3 марта 2019 в 18:00.
Музыкальная комедия «Бабий бунт» 2019 в месте: Государственный театр оперы и балета Удмуртской Республики имени П. И. Чайковского — в Ижевске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Балет «Баядерка»
Спектакль «День непослушания»
Опера «Аида»
Спектакль «По щучьему велению»
Спектакль «Ноктюрн для влюблённых»
Спектакль «Доктор Айболит»

Обсуждения и отзывы про «Музыкальная комедия «Бабий бунт»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid