Фестиваль Empire Open Cinema

13-го августа в парке искусств «Музеон» состоится показ израильского фильма «Шесть раз» в рамках фестиваля Empire Open Cinema.

Любой начинающий режиссер знает, что дебютировать надо мощно, чтобы даже случайные зрители запомнили его имя. Все знают, многие пытаются, но лишь немногим это удается. Израильскому режиссеру Джонатану Гурфинкелю это удалось. Его мрачная подростковая драма рассказывает о девушке из бедной семьи, которая изо всех сил пытается вписаться в тусовку «богатеньких буратин». Что она, не стильная и не особенно красивая, может предложить парням с дорогими машинами? Только одно. И именно это Гили предлагает, быстро превращаясь в секс-игрушку для тех, кто ее в грош не ставит.

В интервью режиссер признается в любви к жестким, бескомпромиссным артхаусным драмам вроде «Ненависти». Матье Кассовица, и Гурфинкель не подводит своих кумиров. «Шесть раз» – из тех картин, которые врезаются в память и оставляют долго не заживающие раны. На «родном» для фильма Международном кинофестивале в Хайфе картина получила три ключевых приза – «лучший дебют», «лучший сценарий» и «лучшая ведущая актриса» (восходящая израильская звезда Сиван Леви).

Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияФестиваль Empire Open Cinema
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
13 августа, в 21:30
Закончилось
15 августа, в 21:30