Живой воздух

На фестивале воздухоплавания каждый сможет совершить полет на воздушном шаре.

Фестиваль воздухоплавания в третий раз собирает в Финно-угорском этнопарке созданных летать – пилотов величественных аэростатов и любителей летательных аппаратов поменьше – коптеров, дронов, воздушных змеев.

Программа фестиваля, традиционно поделенная на части «Небо» и «Земля», рассчитана и на «жаворонков», и на «сов». Утренние свободные полеты воздушных шаров над селом Ыб и окрестностями будут начинаться в 6 утра. Днем гостей ожидают концерт нон-стоп под открытым небом, экскурсии в село Ыб и Музей искусства нефти, мастер-класс по выпечке коми шанег в настоящей печи, этнодефиле, сувенирные развалы, гонки на радиоуправляемых моделях, вечером – привязные подъемы на воздушных шарах. Завершит оба фестивальных дня грандиозное световое шоу: тепловые аэростаты будут под музыку включать горелки и светиться как огромные лампочки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 июня 2019 в 16:00.
Живой воздух 2019 в месте: Финно-Угорский этнокультурный парк — в Сыктывкаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Живой воздух»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Живой воздух»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid