Спектакль «Золушка»

Семейный спектакль, полный иронии, сюрпризов и головокружительных превращений.

Эта сказка родилась много веков назад и с тех пор все живет да живет, и каждый рассказывает ее на свой лад.

В новом спектакле много сюрпризов и головокружительных превращений, но главным чудом остается золотое сердце Золушки, покорившей своей добротой и искренностью все сказочное королевство.

На сцене театра кукол старинная сказка раскрывает новые волшебные грани и превращается в музыкальное, живописное и очень остроумное театральное путешествие для детей и их родителей.

Погрузитесь в волшебный мир звезд и фейерверков нового спектакля Московского театра кукол.

Расписание на
в Москве
Московский старейший театр кукол открылся в далеком 1929 году. Его основал Виктор Швембергер, ученик великого Евгения Вахтангова. Деятельность
17:00
Спектакль «Золушка» 2019 в месте: Московский театр кукол — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Две Бабы-яги»
Спектакль «Майская ночь»
Спектакль «Дорогой Бог»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Свадьба, свадьба, свадьба!»
Спектакль «Сказки про доброго и умного слона Хортона»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Спасти супербелку»
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль для всей семьи «Палле»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Интерактивный спектакль «Признак оперы»
Спектакль «Котобум»
Спектакль «Сказка о золотом петушке»
Шоу «Мечты, меняющие мир»
Спектакль «Бамбуковый остров»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Золушка»»

Международный день кукольника был 21 марта и нам посчастливилось встретить этот праздник в Московском театре кукол на спектакле «Золушка». Постановка Юрия Уткина хотя и напомнила фильм 1947 г. по сценарию Евгения Шварца, но удивила новизной. Я думала, что места по центру в шестом ряду не самые удобные для просмотра, но это оказались лучшие места, потому что перед нами проходили несколько раз герои, а на потолке появлялись видео-проекции. В такие моменты казалось, что не зрительный зал здесь и сейчас, а настоящая сказка и её можно почувствовать, стоит лишь протянуть руку. Интерес поддерживался спецэффектами, яркими костюмами, «живым оркестром». Но более всего меня восхитили декорации, из темноты коих возникал циферблат, кованные ворота превращались в крылья, а нарисованные на стенах птицы и пегас оживали. Особенно понравилась сцена, когда часы пробили полночь — завертелись шестерёнки, замелькали герои, голоса сменяли друг друга, одним словом — магия. Во втором отделении волшебно смотрелся мир мечтаний Золушки и Принца, благодаря машинерии и световым эффектам. И ещё много было моментов, видя которые я думала: «Однако, как это необычно». Дочке моей понравились куклы, особенно Фея крёстная с длинным шлейфом. Почти всех героев играли две куклы — объёмная и плоская, Золушку исполняли две объёмные куклы — одна побольше, вторая поменьше, за счёт этого героиня зрительно приближалась или удалялась. Наряды и причёски кукол идентичны нарядам и причёскам актёров. Все куклы кроме Принца и Золушки передают характер героев, так например платье Мачехи с острыми углами подчёркивает её скверный нрав, Лесничий изображён в виде ружья, любительница десертов Марианна просто необъятная, а Король почему-то с грушеобразной головой. Более других вызывали улыбку Фея и её Паж, который отнюдь не мальчик, а скорее рокер и между ними романтические чувства (не поняла смысла таких отношений в детском спектакле). В Московском театре кукол мы были второй раз, пришли за час до начала спектакля, ведь здесь много всего занимательного. Познакомились в гардеробменом Бузей, ранее видели только Мотю, а есть ещё Эльза и Киса. Рассмотрели кукол в холле и музее, заглянули в буфет и мини-магазинчик. А после спектакля поделились впечатлениями в гостевой книге.
25 августа 2019
воскресенье
17:00
0
7
Дней
0
6
Часов
5
3
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid