Спектакль «Элинор и её мужчины»

История посвящена взаимоотношениям в семье Генриха II и Алиеноры Аквитанской.

События в пьесе, основанной на рельной истории Англии, разворачиваются в 1181 году в замке Шинон, куда в канун Рождества для принятия решения о престолонаследнике возвращают из заточения опальную королеву Элинор Аквитанскую, томившуюся долгих 10 лет в тюрьме «по милости» короля Генриха II.

Борьба за власть, любовь и ненависть одновременно, предательство и верность – эти и прочие человеческие страсти и амбиции поистине шекспировского накала в античном обрамлении (действие происходит в течение суток) воплощены во взаимоотношениях короля Генриха II и его царственной супруги Элинор, их сыновей, французского короля, его любовницы французской принцессы Элис и других заинтересованных лиц.

Эта завораживающая история, трагически окрашенная, с невероятно запутанным, фактически детективным сюжетом, блистательными диалогами, иронией, испепеляющими душу чувствами превращается в трагифарс по замыслу режиссёра Александра Бурдонского и его замечательного актёрского ансамбля.

Расписание на
в Москве
Бывший театр Красной армии.
19:00
Спектакль «Элинор и её мужчины» 2019 в месте: Театр Российской армии — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Старый, забытый...»
Спектакль «Зимняя история, или Не буду просить прощения»
Спектакль «Николай Рубцов»
Спектакль «Кто боится Вирджинии Вульф?»
Спектакль «Ангел Скорбное понимание»
Спектакль «Миллионерша»
Спектакль «Сказки маленького Лисенка»
Наши люди. Коммунально-кооперативная драма
Спектакль «Академия смеха»
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «Гадкие лебеди»
Спектакль «Нонсенс-шоу»
Спектакль «Пушечное мясо»
Спектакль «Цинк (Zn)»
Спектакль «Сказка на всякий случай»
Спектакль «Капли датского короля»
Спектакль «Питер Пэн. Фантомные вибрации»
Спектакль «Дьявол»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Казанова»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Элинор и её мужчины»»

Я был на премьере этого спектакля несколько лет назад. Ещё был жив и бодр Александр Васильевич. Потом, снова был на этой постановке в год его юбилея. Время безжалостно даже к гениальным людям. Нет уже новых постановок от Бурдонского и не будет. Время. Спешите узнать в этой истории Людмилу Алексеевну Чурсину и Игоря Марченко - в кино такое невозможно увидеть, только на сцене.
14 ноября 2019
четверг
19:00
2
4
Дней
1
3
Часов
2
8
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid