Autre Ne Veut

Абсурдный и трогательный «lovehouse».

Американец Артур Эшин, больше известный под сценическим именем Autre Ne Veut, вот уже несколько лет собирает полные залы в клубах всего мира. Безумные аранжировки, убойная атмосфера, так не характерная для музыкантов, поющих только под минус в маленьких залах, покорили тысячи молодых людей в Европе и Америке.

Дебютная пластинка Autre ne Veux сразу попала в список лучших релизов 2010 года. Звукозаписывающая компания, отыскавшая артиста такого уровня, была признана лейблом года по мнению журнала «FACT». Невозможно однозначно определить стилистическую принадлежность музыки Autre ne Veux  – кто‐то называет это синти‐попом, кто‐то относит эту музыку к лоу-фай и R&B. Завораживающий мелодичный голос вокалиста с романтичной лирикой в песнях, под музыку, которая берет свое начало от витч-хауса, все это – Autre Ne Veut. Поклонники группы называют такое сочетание – «lovehouse».

Несмотря на замедленные и провисающие ритмы, музыка Autre Ne Veut заряжает такой энергией, что хочется размахивать руками в разные стороны, рвать майку на груди, признаться первой встречной девушке в любви, да и вообще вытворять сильно неадекватные вещи.

В январе 2013 года вышел новый альбом под названием «Anxiety», который также был тепло принят критикой и слушателями. Песни «Counting», «Play by Play», «Ego Free Sex Free» поселились в сотнях тысяч плееров и мобильных телефонов по всему миру. Услышать вживую очаровывающие хиты с этого альбома можно будет уже 10 августа.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Петра Мамонова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Робби Уильямса
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт Криса Нормана
Концерт Антохи MC
Концерт группы Iowa
Время и Стекло
Музыка в метро
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияAutre Ne Veut
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Autre Ne Veut»

1 из 5
Началось
10 августа, в 19:00
Закончилось
10 августа, в 21:00