Мастер-класс Стейком единым

Стейк -практика на фермерском мясе 25-го июля 2013 г в кафе ЛавкаЛавка Ольга Шенкерман и Катя Пал готовят и делятся кулинарными секретами с гостями.

Мы разгадаем секрет настоящих фермерских "бучеров" о правильном мясе для стейков и приготовим:

- Стейки рибай, тибоун и стриплойн из телятины от фермера Джона Кописки

-Стейки из свинины от фермера Александра Бродовского, с глазурью из нефильтрованного пшеничного пива AmberWeiss и меда

- Ароматное фермерское сливочное масло от Нины Козловой к мясу

- Фирменный перечный соус 

- Винный соус с карамелизированным луком

- Ароматные дольки картофеля с розмарином и оливковым маслом

- Лисички в нежном соусе

- Запеченные помидоры черри с грядки

 - Салат из ломтиков огурца в быстром маринаде

- Имбирное мороженное и фирменный лимонад


Мы верим в то, что научиться готовить можно только непосредственно готовя и экспериментируя с рецептами. Каждый гость обязательно примет участие в приготовлении блюд. Мы хотим передать знания и умения, а не просто продемонстрировать рецепты. Пока ваши руки будут творить кулинарные шедевры Оля и Катят будут рассказывать о том, как самостоятельно выбрать мясо, как обращаться с ним после покупки и сравнят  разные виды стейков. Для приготовления наших блюд мы будем использовать продукты от местных фермеров


Наши ведущие:

Оля Шенкерман - популярный кулинарный блогер, создатель сообщества Пракукинг, абсолютно сумасшедшая фуди, автор книги про мясо "Книга начинающего гастронома. МЯСО", ведущая различных мастер-классов и автор многочисленных кулинарных статей в журнале Гастрономъ. Она знает про мясо почти всё!

Катя Пал - выпускница международной кулинарной школы ВallymaloeCookery School в Ирландии (расположенной на трехсотлетней органической ферме), автор разнообразных кулинарных мероприятий, рецептов и статей, ведущая семинаров и мастер-классов, оголтелая путешественница, блогер, любознательный исследователь кухонь разных стран. После пяти с лишним лет вегетарианства, Катя не знает про мясо почти ничего (а потому любит задавать и получать ответы на разнообразные каверзные вопросы),и с ней вы приготовим разнообразные гарниры, пофантазируем с салатами, десертом и напитками.

МЕСТО: Нижний Сусальный пер. 5, стр. 10 

СТОИМОСТЬ: 3000 руб.

СБОР в 18:30, пришедших во-время ждут сюрпризы, а начало стейковой части ровно в 19:00 (продолжительность примерно 3 часа)

Необходимо предварительно записаться!

Отправляйте заявки на workshops@lavkalavka.ru или звоните Надежде по тел.: 8-916-995-99-45
Спешите бронировать места! Всего мест 15.

Всё оборудование предоставляется на кухне Лавки - с собой ничего иметь не надо. Все блюда съедаются в уютной обстановке кафе. Все рецепты и рекомендации остаются с вами вместе с мобильными телефонами ведущих для пожизненных консультаций.

Приходите, будет вкусно!!!

Расписание на
в Москве
Сусальный Нижний пер., д.5, стр.10
Сусальный Нижний пер., д.5, стр.10
18:30
Похожие события
Праздник «Фейерверк красок»
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Фестиваль «Сады и люди»
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Выставка 3D Print Expo
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Всероссийский литературный конкурс «Письмо в стихах»
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Открытый микрофон в ресторане «Доктор Ватсон»
Сады художников
Присвоение города
Testing day в школе Make-Up Atelier Paris
Открытие парка DinoSkazka
Пришел Спас — и лето от нас
Встреча с Салаватом Щербаковым
ОбсужденияМастер-класс Стейком единым
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс Стейком единым»

1 из 2
Началось
25 июля, в 18:30
Закончилось
25 июля, в 21:00