Фестиваль «Архстояние»

Традиционный фестиваль ландшафтных объектов.

С 27 по 29 июля 2018 года на территории арт-парка «Никола-Ленивец» состоится фестиваль «Архстояние».

В этом году фестиваль продолжает работать с исследованием темы Жизненного Пространства, но акцент будет сделан на ритуалах – от ежедневных до глобальных, отражающих цикличность человеческого существования.

Формат фестиваля – создание пространства единого спектакля, непрерывное расписание которого задаст четкий ритм функционирования территории всего парка. Участники будут исследовать взаимодействия с циклами природы, морфологию места и воздействие человека.

Хедлайнер «Архстояния» – один из самых известных российских архитекторов-художников Александр Бродский. Также в фестивале примут участие проект Leveldva, команда АrchiPEOPLE, городские кинотеатры «Москино» и другие.

Полная программа и расписание будут объявлены за неделю до фестиваля на сайте.

Расписание на
в Москве
Фестиваль «Архстояние» 2018 в месте: Арт-парк «Никола-Ленивец» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль искусств «Вдохновение»
Фестиваль фейерверков «Ростех»
Chalet River Fest
Фестиваль Geek Picnic
Фестиваль Moscow Flower Show
Фестиваль «Усадьба Jazz»
Фестиваль «Нашествие»
Фестиваль Motherland Summer
Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»
Фестиваль Folk summer fest
Taste of Moscow
Park Live
Фестиваль Bikers brothers
Wanderlust 108
Фестиваль Ahmad Tea Music Festival
Фестиваль «Пикник Афиши»
Фестиваль барбекю
Chess & Jazz festival
Фестиваль болельщиков FIFA
Иван Купала

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Архстояние»»

Очень ждали открытия фестиваля «Архстояние», который проводится ежегодно с 2009 года на территории единственного в России арт-парка "Никола Ленивец". То, впечатляюще зрелище, которое представлено на этом фестивале всевозможных диковинных архитектурных строений из натуральных материалов не увидев здесь, просто не возможно вообразить и представить. Хорошо, что взяли с собой велосипеды, то смогли объехать наверное все сказочно-фантастические объекты, каждый раз поражаясь полету фантазии их создателей. Дети, попавшие в эту страну чудес были просто шокированы.
27 июля 2018
пятница
10:00
3
3
Дней
1
1
Часов
0
1
Минут