E.S.S.L. LIVE AT THE PARTY

KOS.MOS.MUSIC представляет STEPPIN'SESSION: Проект Андрея Буртаева - ELECTROSOUL SYSTEM LIVE LIVE AT THE PARTY

Не нуждающийся в представлении, некогда родившийся как исключительно электронный, можно сказать, диджейский проект Андрея Буртаева - Electrosoul System, за долгие годы оброс, дополнился и расширился до полностью живого коллектива, в котором, помимо самого музыкального идеолога и композитора, участвует целый ряд музыкантов: это гитарист, ударник, баянист, перкуссионист и пара вокалисток. Для ясности и чтобы не возникала путаница с диджейскими выступлениями Андрея, само название живого проекта трансформировалось в аббревиатуру E.S.S.L. (Electrosoul System Live).

Музыкальной основой живого выступления E.S.S.L. является дебютный альбом Electrosoul System “Fish Eat Duck”, вышедший в прошлом году на московском лейбле Ketama Records – одном из детищ вездесущего Mike Spirit’а, а также композиции с будущего альбома. Изначально электронная музыка, в живом исполнении преобразована и звучит совершенно по-новому, заиграв иными красками, и стилистически сложно определена. Если и проводить параллели, то можно представить себе симбиоз из Ozric Tentacles, живого варианта The Prodigy и группы The Aloof, помноженный на местный колорит и драмнбэйсовые корни самого Андрея. 

Обычно в выступлениях E.S.S.L. также принимают участие участники других проектов лейбла Kos.Mos.Music, для которых Андрей пишет музыку. Этот концерт не будет исключением: на сцене в составе группы появятся также VeterShatal и Di Deva - имена пока новые для большинства, но заслуживающие внимания. Помимо этого, с группой на сцену выйдет обворожительная Марина Faib, которая предстанет на сей раз в роли вокалистки, а её музыка неожиданно преобразится. 
Стоит ли говорить, что будут исполнены новые композиции?

Сам концерт пройдёт в ночное время в рамках вечеринки STEPPIN’SESSION, приуроченной к выходу продолжения серии LiquiDNAtion, третьей её части. Гостем вечеринки станет заслуженный деятель русского драмнбэйса Павел Бураков aka Paul B (Step2Zero, ProgRAM), а вместе с ним диджеи и музыканты лейбла Kos.Mos.Music: nClear, The Harmonist, Liquitek, Zebra и сам Андрей Electrosoul System. Разогревающим диджеем выступит DJ Elma (половинка проекта O.M.F.).

Участники:

E.S.S.L. (Electrosoul System Live)
Paul B 
DJ Elma 
Kos.Mos.Music Crew - Electrosoul System, nClear, Liquitek, The Harmonist, Zebra

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Марины Девятовой
LikeParty
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «7 Раса»
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Импрессионисты
Концерт группы «Кровосток»
Концерт иеромонаха Фотия
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Nirvana: 30 лет легенде
Вивальди & Респиги
Концерт хора «Алегрия»
Концерт солистов театра «Байкал»
Концерт памяти погибших в авиакатастрофе Ту-154
Творить для народа

Обсуждения и отзывыE.S.S.L. LIVE AT THE PARTY

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «E.S.S.L. LIVE AT THE PARTY»

1 из 2
Когда проходит
20 июля, в 23:55
Закончилось
20 июля, в 23:55