Игра «Словесные ролевки»

Веселые словесочки от дядюшки Венза.

Словески – это жанр ролевых игр, требующий лишь вашего присутствия и наличия Мастера, который у нас, естественно, имеется.
Любой мир, любой сюжет, любой персонаж. Смешивая расы, выполняя квесты, вы, лично вы передвигаетесь по территории воображения, преследуя лишь одну цель – выжить. Ну, может, и золото найти. Или артефакт.
Или вы решили взять себе злого хаотика? Так почему бы не прикончить товарищей по игре?

Бывают в жизни вещи, природу которых совершенно невозможно объяснить несведущим в них людям. Моменты, суть которых по отдельности никак нельзя передать человеку, ни разу подобное не переживавшим. Говорить о таких вещах можно, разве что, восстанавливая общий дух происходящего – путем разнообразных примеров.

Заходишь ты, к примеру, в комнату в поисках тихого местечка поспать. Ты, при этом представляешь из себя маленькую хрупкую девочку. И времени, скажем, три утра. А там уже сидят за большим столом пятеро мужиков и одна сонная девочка и на полном серьезе обсуждают, в какую из четырех опор какой-то смотровой башни здоровенный каменный голем должен швырнуть не менее здоровенный каменный булыжник – для достижения максимально полезного эффекта.

Другой пример: сидишь ты за этим чертовым столом и целых сорок чертовых минут ждешь своего чертового хода, потому что смешивать в одной пати матерых игроков, издевающихся над правилами всеми доступными способами, и совершеннейших новичков – не то, что любят дети.

Или вот: стоит у берега реки тот самый каменный голем, сосредоточенно смотрит вдаль, лицо полно воодушевления. К нему подкрадывается кот в кожаном доспехе и предлагает перебросить его големом через широкую реку. Следует за этим сцена, в которой визжащих изо всех сил котейка, раскрученный перед этим за хвост, приземляется в самом центре поселения, где в этот самый момент происходит очень важный молебен – и сразу же ловит тяжеленный топор своим незадачливым черепом.

Эти моменты – лишь малая часть всего того, что можно было бы собрать под единым названием «Веселые словесочки от дядюшки Венза».

Заинтересовались? Приходите.
Совершенно ничего об этом не знаете? Все равно приходите. 

По средам – в 18:00,

По субботам – в 23:00.

Оплата ночью: с 23:00 до 6:00 не более 300 рублей за все часы! 
Обычный тариф: первые два часа два рубля в минуту, далее по одному рублю в минуту.

Похожие события
Что? Где? Когда?
Вечеринка Halloween Party
Мафия
Свидание на крыше у Живописного моста
Экскурсия-вечеринка по лучшим барам Москвы
Шашки, шахматы и нарды
Романтическая прогулка на сигвее для двоих
Конкурс «Символы России»
Игротека
Archery Tag
Хэллоуин-тур по барам
Мозгва
Saturday Night Club
Настольные игры и «Мафия» с «ФрендZone»
Посещение смотровой площадки на крыше «Москва-Сити»
Развлечения от конного клуба «Галактика»
Танцы в темноте
Полеты в авиатренажерном центре TFT aero
Экономикус: биржа торгов
Posvyat

Обсуждения и отзывыИгра «Словесные ролевки»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 октября, в 18:00
Закончилось
30 ноября, в 23:00