Мизери

Спектакль по виртуозному психологическому триллеру Стивена Кинга.

В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги – популярного писателя Пола Шелдона и психопатичной поклонницы Энни Уилкс. Обладатель популярной в писательской среде фамилии Пол Шелдон, автор романов про Мизери, после жуткой аварии попадает в плен к фанатичной поклоннице.

Его жизни угрожает серьезная опасность. Маниакальная идея Энни сделать Пола своим «ручным писателем» и ее патологическая любовь граничит с кошмарным помешательством. Пол должен написать новую книгу, от которой теперь зависит его жизнь.

На театральной сцене роман Стивена Кинга приобретает новое звучание. Это захватывающее сочетание остросюжетного триллера и психологической драмы.

В центре спектакля – трагическая история о двух людях, которая существует без времени и пространства. Она может случиться с кем и где угодно и от этого она становится еще более жуткой и захватывающей. Что значит быть чьим-то фанатом? Что значит иметь фанатов и во что этот может вылиться? Артисты попытаются ответить на эти вопросы, а гениальный сюжет легендарного Кинга поможет сделать это исследование захватывающим и незабываемым.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 ноября 2017 в 19:00.
Мизери 2017 в месте: Воронежский концертный зал — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Любовью не шутят»
Спектакль «Театр»
Спектакль «Как я стал»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Метель»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Женитьба»
Балет «Жизель»
Спектакль «Американские горки»
Спектакль «Месяц в деревне»
Спектакль «Тот самый день»
Балет «Корсар»
Спектакль «Куда летишь, кукушечка?»
Спектакль «100 % Воронеж»
Вечер современной хореографии
Спектакль «Чудики»
Спектакль «Кошкин дом»

Обсуждения и отзывы про «Мизери»

Комментариев пока нет. Будьте первым