Спектакль «Старший сын»

События происходят в доме семьи Сарафановых, куда герои попадают в поисках ночлега.

Одноименная пьеса, написанная в 1967 году, прошла долгий путь к успеху. Она была поставлена в столичных театрах еще при жизни Вампилова, но поистине триумфальный путь по советским и зарубежным театральным сценам она начала только после гибели драматурга летом 1972 года. В 1975 году на экраны вышел знаменитый советский кинофильм Виталия Мельникова с Евгением Леоновым и Николаем Караченцовым в главных ролях.

По сюжету двух молодых людей в поисках приключений занесло в далекий районный городок Ново-Мыльниково, а последняя электричка уже уехала. На улице последние весенние морозцы, ветер, дождь и полный «неуют». В поисках ночлега два парня попадают в обычную и в то же время необычную семью Сарафановых, где и разворачиваются главные события.

Спектакль решен в жанре лирической комедии. В нем есть и близкий молодому поколению конфликт «отцов и детей», проблемы одиночества, цинизма, предательства. И счастье обретения родных, близких людей.

А декорации и костюмы напомнят вам образы родного двора и эпоху конца 1960-х со всеми атрибутами одежды, причесок, дворовых песен и танцевальной музыки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2019 в 18:30.
Спектакль «Старший сын» 2019 в месте: Тамбовский молодежный театр — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Приключение Незнайки»
Спектакль «Семейный портрет с посторонним»
Спектакль «Поросенок Чок»
Спектакль «Шут Балакирев»
Спектакль «Варшавская мелодия»
Спектакль «Гусёнок»
Спектакль «Старая сказка»
Спектакль «Комедия о скупердяе»
Спектакль «Золотой цыпленок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Дама-невидимка»
Спектакль «Васса Железнова»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Старший сын»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid