Маски и танцы с Джимом Авиньоном

17-00 - мастерская по созданию масок, при участии Джима Авиньона и персонажей Картонии. 19-00 - перформанс группы Neoangin, при участии Криса

Мы будем готовить классический сюрприз на день рождения парка искусств Музеон. Каждый посетитель сможет почувствовать себя не лишним на этом празднике жизни и превратиться на пару часов в кусок праздничного торта.  Помогут им в этом Персонажи Картонии и  Джим Авиньон, - самый быстрый художник в мире, как он сам себя скромно называет.

17-00 - мастерская по созданию масок, при участии Джима Авиньона и персонажей Картонии.

19-00 - перформанс группы Neoangin, при участии Криса Имлера.



Персонажи Картонии - население страны Картония. Вот уже пять лет они строят Картонные Города и организовывают национальные праздники молодой страны по всему миру. Проводят Парады и создают гигантские объекты из картона. У них много друзей и они любят все самое странное и безумное.

Группа NEOANGIN - это известный берлинский поп-арт художник и музыкант Джим Авиньон. Первый раз он приехал в Москву в феврале 2003 года и устроил переполох в ночных клубах столицы, превратив тесные подвалы Летчика и прочих Огов-Пирогов в галереи современного искусства с одновременным концертом, дискотекой, театральным шоу и уроками рисования. Ощущение, как будто Moby устроил утренник в детском саду. Зрители ошарашены, улыбки до ушей, лица светятся от счастья, ноги уже не держат от безостановочных танцев На концертах Джим развешивает свои огромные картины, надевает смешные картонные маски, играет на игрушечном синтезаторе и поет. Получающаяся музыка - затягивающая, бодрая и необычайно танцевальная.

Адрес парка Музеон: метро Парк культуры / Октябрьская, Крымский вал, 2., концерт будет проходит напротив входа в Третьяковскую Галерею на Крымском Валу.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Успешные переговоры на английском языке
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Лепим солнечного льва
Исландские сказки
ОбсужденияМаски и танцы с Джимом Авиньоном
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Маски и танцы с Джимом Авиньоном»

1 из 6
Началось
13 июля, в 17:00
Закончилось
13 июля, в 20:00