Спектакль «Без вины виноватые»

А. Н. Островский. Комедия, в двух актах.

Над постановкой спектакля «Без вины виноватые» работает известный петербургский режиссер Андрей Андреев. Для Молодежного театра это не первое сотрудничество с режиссером – в театре с большим успехом на протяжении семи лет идет его спектакль «Тартюф».

Главную роль – Любови Ивановны Отрадиной / Елены Ивановны Кручининой, прославленный образ русского репертуара, – исполняет заслуженная артистка России, ведущая актриса Молодежного театра на Фонтанке Екатерина Унтилова. В 1992 году именно с Островского – с роли Катерины в «Грозе» – начался творческий путь Унтиловой в Молодежном театре и ее сценическая жизнь в Петербурге.

По признанию самого режиссера, спектакль сделан «на актрису»: «Актрису замечательную, которая будто создана для ролей про любовь. Это Екатерина Павловна Унтилова, чьим исполнением роли Катерины в «Грозе» я был некогда сильно впечатлен».

По сюжету знаменитая актриса Кручинина соглашается гастролировать в небольшом городе, с которым у нее связаны тяжелые воспоминания молодости. Несломленная предательством любимого и потерей сына, достигшая огромной известности, Кручинина возвращается в родной город, где ее ждет много непредвиденных поворотов судьбы.

В этой замечательной пьесе Островского достаточно воздуха для фантазии постановщиков, и трактовка Молодежного театра, безусловно, способна удивить даже искушенного зрителя. «В целом же мы пробуем реализовать художественный замысел Островского, – комментирует постановщик, – и сделать, как он и задумывал, мелодраму смешной».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 декабря 2018 в 18:00.
Спектакль «Без вины виноватые» 2018 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Счастье моё»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Игра»
Спектакль «История Кая и Герды»
Спектакль «Нервные люди»
Антарктида
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Дом»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Солярис»
Спектакль «Игра в джин»
Спектакль «Сплошные неприятности»
Алхимик
Спектакль «Алхимик»
Минотавурум
Спектакль «Смех лангусты»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Без вины виноватые»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Без вины виноватые»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid