Оперетта-парк

Фестиваль оперетты на открытом воздухе.

В рамках фестиваля под открытым небом в живописных декорациях Гатчинского дворца и парка будут показаны две музыкальные фантазии на основе известных оперетт и гала-концерт.

Зрителей ждет встреча с озорной советской комедией «Бабий бунт» Евгения Птичкина в постановке народного артиста России Юрия Лаптева и бессмертной «Сильвой» Имре Кальмана в версии Анны Осипенко. Завершит фестиваль международный гала-концерт с участием ведущих солистов Театра музкомедии и артистов европейских театров в сопровождении оркестра под руководством заслуженного артиста России Андрея Алексеева. А в финале небо над дворцом раскрасит праздничный фейерверк.

Команда из почти трехсот человек, четыре сценические площадки, семь с половиной тысяч зрительских мест и три вечера оперетты – таким был первый фестиваль «Оперетта-парк», состоявшийся в Гатчине минувшим летом. По оценке СМИ, совместными усилиями театру и музею «удалось создать замечательное событие, неповторимое по своему антуражу и атмосфере».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 июля 2018 в 20:00.
Оперетта-парк 2018 в месте: Музей-заповедник «Гатчина» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Международный паблик-арт фестиваль «Арт Проспект»
НеобыЧАЙный сад
Театральный роман
Улитка
Сила русского оружия
Фестиваль Trancemission
Фестиваль воздушных змеев «Летать легко»
Балтийский дом
Александринский
Фестиваль видеографии «Стоп! Снято!»
Фестиваль столярного дела
Фестиваль Innocence
Фестиваль Lady In Jazz
Фестиваль «Невские берега»
Science Fest
Форум малых музеев
Фестиваль «Сад 100 языков»
Фестиваль комедий «Итальянские истории»
OpenMind Fest

Обсуждения и отзывы про «Оперетта-парк»

Комментариев пока нет. Будьте первым