Оперетта-парк

Фестиваль оперетты на открытом воздухе.

В рамках фестиваля под открытым небом в живописных декорациях Гатчинского дворца и парка будут показаны две музыкальные фантазии на основе известных оперетт и гала-концерт.

Зрителей ждет встреча с озорной советской комедией «Бабий бунт» Евгения Птичкина в постановке народного артиста России Юрия Лаптева и бессмертной «Сильвой» Имре Кальмана в версии Анны Осипенко. Завершит фестиваль международный гала-концерт с участием ведущих солистов Театра музкомедии и артистов европейских театров в сопровождении оркестра под руководством заслуженного артиста России Андрея Алексеева. А в финале небо над дворцом раскрасит праздничный фейерверк.

Команда из почти трехсот человек, четыре сценические площадки, семь с половиной тысяч зрительских мест и три вечера оперетты – таким был первый фестиваль «Оперетта-парк», состоявшийся в Гатчине минувшим летом. По оценке СМИ, совместными усилиями театру и музею «удалось создать замечательное событие, неповторимое по своему антуражу и атмосфере».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 июля 2018 в 20:00.
Оперетта-парк 2018 в месте: Музей-заповедник «Гатчина» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Табуретка
Детские дни в Петербурге
Недели северных стран в Петербурге
Краски детства
Фестиваль Lady In Jazz
Мир пряника
Стимпанк детектив Агаты Кристи
Смыслофест
Golden beauty fest
Йога day

Обсуждения и отзывы про «Оперетта-парк»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid