Ритмы Колумбии в МММЦ

В Летней школе международных проектов специальный гость — самый популярный музыкальный коллектив Колумбии и всего Карибского бассейна.

В Летней школе международных проектов специальный гость — самый популярный музыкальный коллектив Колумбии и всего Карибского бассейна. Встречайте — в гостях у МММЦ Herencia de Timbiqui! Весь вечер для вас зажигательные ритмы Латинской Америки и специальный мастер-класс от ведущих преподавателей школ латиноамериканских танцев Москвы и Санкт-Петербурга. Событие, которым запомнится это лето! Ждём вас, amigos! Вход свободный!

Зажигательные ритмы Колумбии, мастер-класс от ведущих преподавателей школ латиноамериканских танцев Москвы и Санкт-Петербурга* на один вечер перенесут вас на берег Тихого океана — и всё это не выезжая из Москвы! Летняя школа международных проектов представляет Herencia de Timbiqui — лучший музыкальный коллектив стран Карибского бассейна! Отличный способ провести летний московский вечер! Вход свободный!

Идущий из глубины веков звук маримбы Чонта,  колумбийского барабана куно, народный инструмент гуасо и барабан бомбо — все это  музыка Тихоокеанского побережья Колумбии, которой посвятили свое творчество эти музыканты, соединив ее с элементами современной городской музыки и создав, таким образом, полнозвучную картину музыки афроколумбисйкого происхождения, ставшее популярной в мире. 

Летом должно быть жарко! Латиноамериканская вечеринка в МММЦ — отдыхаем в ритме маримбы!

Ссылка  регистрацию

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
«Шляпный бал» на День города
Гжель
Billy Talent
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Русская классика с Сергеем Стадлером
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияРитмы Колумбии в МММЦ
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 июля, в 19:00
Закончилось
4 июля, в 20:30