Blue October

Независимая и яркая группа Blue October официально подтвердила, что осенью этого года состоится концерт-презентация нового альбома

Независимая и яркая группа Blue October официально подтвердила, что осенью этого года состоится  концерт-презентация нового альбома. Несмотря на то, что до ноября ещё далеко, Вы можете уже сегодня заказать билеты на Blue October в "Известия Hall" на сайте ponominalu.ru

Любимцы публики сегодня, когда-то участники группы собрались не из-за радостного события – каждому было о чём жалеть, что вспоминать с грустью и о чем писать песни. Джастин Фёрстенфелд – лидер группы и в прошлом успешный техасский музыкант отказался от собственной группы The Last Wish, которая собирала залы и записывала интересные композиции. Тем не менее, Джастин выбрал сольную карьеру и покинул группу. Спустя некоторое время Фёрстенфелд всё же вернулся к коллективному творчеству – более глубокому, плодотворному и разнообразномую. Случилось это и из-за личных переживаний.

Насчет названия его нового детища – коллектива Blue October – ходят разные слухи, но основных версий две. Первая, наиболее вероятная, что идея таким образом назвать музыкальный бэнд пришла Джастину после его выписки из  психиатрической лечебницы, посещение которой было вызвано употреблением наркотиков. Ту пору своей жизни музыкант называет самой грустной (blue по-английски), а так как на дворе был холодный октябрьский вечер, название нового коллектива пришло само собой. Другая версия – что и Джастин, и другие участники группы устали от работы, отношений, проблем и неурядиц. И хорошо, что все они собрались с силами и двинулись вверх, даря прекрасные композиции и вдохновляя новичков музыкальной индустрии на прорывы.
Чтобы оценить новые треки от любимых исполнителей и вместе пропеть любимые песни из ранних альбомов. Так, будут исполнены композиции из первого альбома The Answers – трогательного, печального и похожего на несчастливую любовную историю, которая не может не трогать за душу.

Лидер группы близко знаком со многими и известными людьми и вне музыкальной арены, например, Стефани Майер, создательница популярной кинологии «Сумерки», которая черпала вдохновение в текстах Blue October. Джастин даже принимал участие в туре Майер по городам Америки и, без шуток, выступал с видными деятелями на Конгрессе Соединенных Штатов, посвященном проблемам склонных к суициду людей. В этом году хьюстенская группа, представленная Джастином Фёрстенфелдом, Джереми Фёрстенфелдом, Райан Делахуси, Мэттом Новески и Си Би Хадсоном, порадуют российских поклонников. Посетить данное событие Вы можете, купив билет без комиссии на их концерт. Не только композиции из The Answers, но и лучшие треки альбома Consent to Treatment, пластинки History For Sale и популярнейшие хиты из Foiled  и Approaching Normal прозвучат на концерте группы. Безусловно, не обойдется без недавних песен Блу Октобер – из прошлогоднего альбома Any Man In America.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияBlue October
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 ноября, в 20:00
Закончилось
7 ноября, в 20:00