Концерт группы «Смысловые Галлюцинации»

Незабываемые композиции «Смысловых Галлюцинаций», звучавшие с каждого магнитофона и радиоприемника.

Сколько людей слышали и пели знаменитые песни «Смысловых Галлюцинаций» «Вечно молодой, вечно пьяный…», «Зачем топтать мою любовь». Многие знают слова наизусть, а подпеть припев смогут все. 

Незабываемые композиции «Смысловых Галлюцинаций» напоминают нам ушедшие годы: для кого-то годы молодости, для других зрелости, а кто-то слушал эти песни в раннем детстве. Теперь, спустя 10 лет, в одном зале смогут собраться разные поколения, и вместе пропеть песни, которые ознаменовывали немалый кусок жизни.
Екатеринбургская группа образовалась во времена больших перемен: в 1989 году.  Их песни сразу стали «народным»: во всех дворах их пели отдыхавшие компании, в подземных переходах музыканты зарабатывали ими на жизнь. Группа смогла стать символом лихих 90-х и начала 2000-х годов, собрав вокруг себя целое сообщество прогрессивно мыслящих людей.

Композиция «Вечно молодой», ставшая саундтреком к культовому фильму Балабанова «Брат-2», смело может называться гимном поколения, и если Вы знаете слова – спешите заказать билет без комиссии и сервисного сбора и получить огромное удовольствие на концерте любимых музыкантов.
Последний альбом «Смысловые Галлюцинации» представили слушателям в мае 2011 года.

«Смысловые галлюцинации» никому ничего не доказывали, но и творчество всегда отмечали не только поклонники. Но и музыкальные критики. Коллектив награжден двумя «Золотыми граммофонами» (песни «Разум когда-нибудь победит» и «Зачем топтать мою любовь»), а также номинировались как лучшая рок-группа 2004 года на музыкальную премию «Овация». В следующем году Радио Maximum объявило «Смысловые галлюцинации» группой года.

Нынешний состав группы – это  «Буба» ( Сергей Бобунец) и Константин Лекомцев (аранжировки, саксофон, клавишные), гитарист Женя Гантимуров, Николай Ротов (бас-гитара) и барабанщик Макс Митенков – один из авторов песен для группы «Чичерина».

«Смысловые Галлюцинации» не прекращали своей деятельности, и поклонники с радостью покупают билеты на их выступлениях на фестивалях. Кстати, в 2010 году «Смысловые Галлюцинации» были признаны «Талисманом «Нашествия» – за то, что присутствовали во всех года фестиваля.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Танцы минус»
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «25.17»
Концерт Oxxxymiron в Олимпийском
Концерт Валерии
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы Five Finger Death Punch
Концерт группы «Кипелов»
Марина Девятова и шоу-балет Яр-Дэнс
Концерт группы «Чичерина»
Концерт группы «Марсель»
Концерт Димы Билана
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Черный обелиск»
Поэтический вечер Родиона Прилепина
Концерт группы Scorpions
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт «Музыка старой Вены»
Концерт Перукуа
Концерт группы «Ленинград»

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Смысловые Галлюцинации»

Комментариев пока нет. Будьте первым