Концерт группы «Смысловые Галлюцинации»

Незабываемые композиции «Смысловых Галлюцинаций», звучавшие с каждого магнитофона и радиоприемника.

Сколько людей слышали и пели знаменитые песни «Смысловых Галлюцинаций» «Вечно молодой, вечно пьяный…», «Зачем топтать мою любовь». Многие знают слова наизусть, а подпеть припев смогут все. 

Незабываемые композиции «Смысловых Галлюцинаций» напоминают нам ушедшие годы: для кого-то годы молодости, для других зрелости, а кто-то слушал эти песни в раннем детстве. Теперь, спустя 10 лет, в одном зале смогут собраться разные поколения, и вместе пропеть песни, которые ознаменовывали немалый кусок жизни.
Екатеринбургская группа образовалась во времена больших перемен: в 1989 году.  Их песни сразу стали «народным»: во всех дворах их пели отдыхавшие компании, в подземных переходах музыканты зарабатывали ими на жизнь. Группа смогла стать символом лихих 90-х и начала 2000-х годов, собрав вокруг себя целое сообщество прогрессивно мыслящих людей.

Композиция «Вечно молодой», ставшая саундтреком к культовому фильму Балабанова «Брат-2», смело может называться гимном поколения, и если Вы знаете слова – спешите заказать билет без комиссии и сервисного сбора и получить огромное удовольствие на концерте любимых музыкантов.
Последний альбом «Смысловые Галлюцинации» представили слушателям в мае 2011 года.

«Смысловые галлюцинации» никому ничего не доказывали, но и творчество всегда отмечали не только поклонники. Но и музыкальные критики. Коллектив награжден двумя «Золотыми граммофонами» (песни «Разум когда-нибудь победит» и «Зачем топтать мою любовь»), а также номинировались как лучшая рок-группа 2004 года на музыкальную премию «Овация». В следующем году Радио Maximum объявило «Смысловые галлюцинации» группой года.

Нынешний состав группы – это  «Буба» ( Сергей Бобунец) и Константин Лекомцев (аранжировки, саксофон, клавишные), гитарист Женя Гантимуров, Николай Ротов (бас-гитара) и барабанщик Макс Митенков – один из авторов песен для группы «Чичерина».

«Смысловые Галлюцинации» не прекращали своей деятельности, и поклонники с радостью покупают билеты на их выступлениях на фестивалях. Кстати, в 2010 году «Смысловые Галлюцинации» были признаны «Талисманом «Нашествия» – за то, что присутствовали во всех года фестиваля.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Stand Up шоу «Закрытый Микроfон»
Концерт пианиста Антона Батагова
Российская национальная музыкальная премия
Концерт «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт Российского национального оркестра
Камерный концерт «Монологи о любви»
Концерт Станислава Иголинского
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Концерт «Орган +»
Концерт Sun Q
Концерт-спектакль «Кабаре «Под знаком розы»
Созвучность духовных миров. Музыка. Поэзия. Живопись
Концерт «Шедевры на все времена»
Вокальный вечер «Музыка эпохи романтизма»
Рождественский концерт
Гала-концерт фестиваля «Поэтическая нота»
Концерт «Рождественская программа»
Концерт «Музыка арфы»
Бармалей и Доктор Айболит
Концерт групп «Дыхание камикадзе» и The Roasted Rooster

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Смысловые Галлюцинации»

Комментариев пока нет. Будьте первым