Простодурсен и Великое похищение реки

История Приречной страны для всей семьи.

Режиссер Юлия Беляева и художник Ольга Хлебникова выпускают 4 спектакля о Простодурсене, герое книжек Руне Белсвика, классика современной норвежской литературы. В России его книги о приключениях жителей Приречной страны совсем недавно были напечатаны издательством «Самокат» и сразу завоевали любовь детей и их родителей.

Приречная страна насчитывает всего несколько жителей: Октава – оптимистичная певица и главная заводила страны, Сдобсен – унылый мечтатель, Ковригсен – хозяин лавки и пекарь, Пронырсен – очень одинокий дровосек, и, наконец, главный герой – Простодурсен – пускатель речных бульков, который всегда находится в центре событий, происходящих в этой стране. В этой истории Приречной страны появляется новый удивительный герой – Утёнок, а Простодурсен и его друзья пытаются разобраться в том, куда исчезла их волшебная река.

«Всё началось с того, что мы с моим пятилетним сыном потеряли книжку, которую читали, надо было как-то выходить из положения, и мы стали сами сочинять историю. И я подумал, что это мой шанс написать книжку о том, как нелегко справляться с ежедневными задачами: как нелегко просто жить, вступать в отношения с другими людьми…» – Руне Белсвик.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Теремок»
Мюзикл «Грибной переполох»
Мюзикл «Садко и Царевна Морская»
Зимняя история, или Не буду просить прощения
Пиковая дама
Бюро игрушек
Знаменитый Мойдодыр
Кошкин дом
Царевна-лягушка
Спектакль «Сказка про солдата, царицу и птичье молоко»
Спектакль «Золушка»
Волшебник Изумрудного города
Остров сокровищ
Ёжик в тумане
Маскарад
Сказки Андерсена
Остров сокровищ
Русалочка
Барон Мюнхгаузен
Маркиз Кис-Кис

Обсуждения и отзывыПростодурсен и Великое похищение реки

Комментариев пока нет. Будьте первым
5 ноября 2017
воскресенье
12:00
1
3
Дней
0
7
Часов
5
6
Минут