День рождения АнтиКафе TimeTerria

TimeTerria – одно из первых в Москве заведений формата АнтиКафе – приглашает друзей вместе отметить год с момента своего открытия.

Проект TimeTerria начал работу летом 2012 года в районе метро «Новослободская». TimeTerria – это центр досуга и креативное пространство, где гости платят не за напитки и еду (их они получают бесплатно), а за время, проведенное в нем. Цена минуты пребывания в TimeTerria составляет 1 рубль 80 копеек и является одной из самых привлекательных в городе.

«Задумывая наше АнтиКафе, мы мечтали создать платформу для того, чтобы люди могли встречаться и общаться, отдыхать и отмечать праздники в приятной обстановке – там, где не пьют и не курят. Мы хотели сделать место, в котором можно научиться чему-то новому и расширить круг общения. Невероятно, но спустя всего год после открытия на нашем счету уже четыре свадьбы – незнакомые прежде люди встретились и влюбились друг в друга именно у нас», – рассказывает Анна Прилипко, управляющая TimeTerria.

В распоряжении посетителей АнтиКафе всегда масса вариантов интересного досуга: у нас вы можете играть в X-box и X-box Kinect, в SEGA и DENDI, участвовать в турнирах по настольному хоккею или «Мафии», смотреть фильмы в кинотеатре, танцевать на тематических вечеринках. А можете и работать – в пространстве для коворкинга есть вся необходимая канцелярия и оргтехника. Кроме того гости TimeTerria имеют возможность посещать уроки английского языка, семинары по фотографии, психологические тренинги и курсы по оригами.  Все это входит в базовую стоимость пребывания.

Этим летом АнтиКафе работает не только в Москве, но и за городом, в подмосковном Алексино – наш поп-ап филиал идеально подойдет для тех, кто хочет сбежать от городской жары и отдохнуть с друзьями на природе.

В субботу, 29 июня, Антикафе TimeTerria на «Новослободской» приглашает своих друзей на вечеринку в честь Дня Рождения заведения. Гостей праздника ждет музыкальная программа, бразильское шоу, танцы и многое другое. Обратите внимание: диджеем выступит специальный гость TimeTerria, Павел Артемьев. Начало в 19.00.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияДень рождения АнтиКафе TimeTerria
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 июня, в 19:00
Закончилось
30 июня, в 00:00