Кинопоказ: Гран Торино

Стоимость - 2 рубля в минуту. В стоимость входят: сладости, чай, кофе, смузи, любые мероприятия, представленные в программе, и многое другое!

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи.

Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-моны, которых он откровенно презирает. Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни.

До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияКинопоказ: Гран Торино
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 июня, в 21:00
Закончилось
29 июня, в 23:00