Спектакль «Руфь, или Сентиментальная история, произошедшая на окраине империи»

Спектакль по пьесе Евгения Козловского.

Пьеса Евгения Козловского «Руфь» написана очень просто, ясно и понятно. Спектакль, поставленный по этой пьесе, – своеобразный поединок, в котором сталкиваются судьбы двух очень сильных (а бывают ли слабые?) женщин.

В их напряженном диалоге проявляются важные смыслы, определяющие жизнь каждого человека.

А начинается все с нехитрой завязки: гениальная пианистка, француженка по рождению, но волею судеб живущая в России, приезжает в небольшой сельский клуб, где должен состояться ее концерт.

Артисты и зрители находятся в одном пространстве. Зрители – соучастники сценического действия. Лаконичные декорации. Всё зависит от игры актеров, диалогов, их мастерства. Это библейская аллюзия и личность героини, для которой ее вхождение в другой народ (именно это и связывает ее с древней праведницей Руфью) – ее противостояние тьме, бескультурью и параличу воли. Спектакль молодежного театра о нравственном подвиге Женщины, о верности и преданности. Это наилучший пример для подражания на пути познания любви.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 января 2019 в 17:00.
Спектакль «Руфь, или Сентиментальная история, произошедшая на окраине империи» 2019 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Сальери и Сальери»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «Сонландия»
Спектакль «Ещё раз про Красную Шапочку»
Спектакль «Мой мужик на Севере»
Спектакль «Звездный час» («Одолжите тенора»)
Спектакль «Три поросёнка»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Гусёнок Дорофей»
Спектакль «Про Любовь и Нелюбовь»
Спектакль «Вий»
Спектакль «Человек и джентльмен»
Спектакль «Жанна»
Спектакль «Мистер Гвин»
Спектакль «Гоголь. Метаморфозы»
Читка пьесы Олега Михайлова «Красная комната»
Спектакль «Ку-ка-ре-ку!»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Руфь, или Сентиментальная история, произошедшая на окраине империи»»

Ася Фрибус 8 июн 2017 в 8:38 Спасибо огромное за спектакль и множество мыслей после него, это было очень интересное переживание! Аплодисменты стоя актерам, особенно Веронике Киселёвой - это было великолепно! Очень люблю, когда небольшими штрихами, точными деталями создается не просто герой, а живой человек, историю которого так интересно понять по этим самым деталям. То же и со сценографией - минимум декораций, но атмосферно до мурашек!
Наталья Малахова Благодарю за спектакль, который заставил забыть обо всем! Игра актеров, как обычно в вашем театре, на высоте. Отдельная благодарность за незабываемые эмоции Веронике Киселевой. Обязательно приду к вам еще много раз.
Ольга Митина Спасибо,за постановку ,за игру!))))Хороший спектакль.Заставляет вспомнить что-то уже забытое и задуматься о настоящем.Еще раз СПАСИБО

Фото: Спектакль «Руфь, или Сентиментальная история, произошедшая на окраине империи»

1 из 7
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid