Спектакль «Сиротливый запад»

Ирландская комедия по пьесе Мартина Макдонаха.

На сцене театра «Старый дом» появился второй Макдонах – спектакль «Сиротливый запад» в постановке известнейшего режиссера Сергея Федотова, ставшего российским первооткрывателем ирландской гротескной поэтики. Мартин Макдонах – драматург, сценарист и кинорежиссёр, автор семи пьес и постановщик трех художественных кинофильмов – «Шестизарядник» (2004), «Залечь на дно в Брюгге» (2008) и «Семь психопатов» (2012), лауреат кинопремии «Оскар», театральных премий EveningStandard и «Тони», обладатель премий Лоуренса Оливье, британской премии BAFTA, премии Эдгара Аллана По, премии британского независимого кино и многих других. Но помимо официальных званий, за неповторимое сочетание великолепного черного юмора, блестяще выстроенного сюжета и притчевой глубины Макдонах стал обладателем громких титулов – «Настоящая сенсация Европы», «Тарантино от театра», «Главный драматург ХХI века».

Артисты «Старого дома» вместе с Сергеем Федотовым приглашают зрителей переместиться из миров «Аранской трилогии» («Калека с острова Инишмаан») в пространство «Линэнской трилогии» Мартина Макдонаха – пьесу «Сиротливый запад». Главные герои этой мрачной комедии – два брата, связанные не только взаимными обидами, ненавистью и страстью шантажировать друг друга, но и общей тайной о смерти отца. Необратимо разрушенные отношения людей, связанных кровью, спасти не под силу даже священнику Уэлшу, который в итоге переживает самое страшное, что может выпасть на долю человека с духовным саном – сомнение в собственной вере. Удивительно то, что в сознании Мартина Макдонаха ужас этой истории можно сыграть и пережить в острокомедийной форме, что только усилит эффект от идей, которые транслирует загадочный ирландец.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 18 ноября 2018 в 18:00.
Спектакль «Сиротливый запад» 2018 в месте: Театр «Старый дом» — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Музыкальная сказка «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Гедда Габлер»
Спектакль «Онегин»
Спектакль «Только для женщин!»
Спектакль «Поминальная молитва»
Спектакль «Агенты праздников»
Спектакль «Чудные люди»
Спектакль «Иллюзия»
Спектакль «Перед заходом солнца»
Мюзикл «Средство Макропулоса»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Петушок – золотой гребешок»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Спящая красавица»
Спектакль «Авантюристы»
Спектакль «Дураки на периферии»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Маленькая принцесса»
Спектакль «День рождения кота Леопольда»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сиротливый запад»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Сиротливый запад»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid