Мухомор

Главные герои спектакля – девочка Эпине и её брат Менти.

Бабушка собралась рассказать внукам лесную сказку о том, какие чудеса происходят порой в таинственном, незнакомом лесу. Не успела она начать свой рассказ, как вдруг дети оказались в волшебном лесу, где росли хорошие грибы: Белый, Подосиновик и плохие грибы: Мухомор, Кислый гриб. Глупенькая Эпине ничего не знала о грибах.

Девочка, польстившись красотой Мухомора, попадает во власть недоброго завистника, решившего покончить с хорошими грибами и стать единым хозяином леса. Мухомор с помощью волшебной книги превращает девочку в Поганку. Девочка-поганка помогает Мухомору осуществить его коварный план.

Сначала Мухомор подчиняет себе гриб Подосиновик. Под чарами зла Подосиновик предает друга: Белый гриб в большой беде. И все бы прошло у Мухомора гладко, но на помощь вовремя пришел Менти. Мальчик раскусил замыслы красавца. Подальше от глаз выбрасывает он заколдованную злом книгу о грибах, которую раскрывала сестренка. Менти, знавший о грибах все, побеждает Мухомора. Белый гриб свободен. Власти Мухомора пришел конец, рухнули силы колдовства. Эпине из Поганки вновь превращается в девочку. Чтобы впредь не попадать в неприятные ситуации, она обещает познакомиться с полезными и вредными грибами и дружить только с хорошими.

На такой приятной ноте необыкновенная история в волшебном лесу заканчивается. Появляется бабушка, а девочка и мальчик наперебой рассказывают ей, что с ними произошло. Довольная бабушка обещает поведать любимым внукам новую историю, если они будут хорошо себя вести, но это уже другая сказка с другими героями. А сказка подошла к концу.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 сентября 2017 в 10:30.
Похожие события
Чехов Club
Красная Шапочка
Лопоухий Илюк
Спектакль «Муха-Цокотуха»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Что на свете всего сильней?»
Спектакль «Непослушная Ильтепи»
Спектакль «Чудо-репа»
Спектакль «Боинг-боинг»
Спектакль «Любовью не шутят»
Мюзикл «Двенадцать месяцев»

Обсуждения и отзывыМухомор

Комментариев пока нет. Будьте первым