Московский международный кинофестиваль

Один из старейших мировых кинофорумов.

С 22 по 29 июня 2017 года в Москве в Москве состоится 39-й Московский международный кинофестиваль.

В этом году в основном конкурсе ММКФ примут участие 13 картин, три из которых — российские. Среди них картина «Мешок без дна», снятая Рустамом Хамдамовым, чьи работы приняты в коллекцию Эрмитажа. Режиссер создавал костюмы для «Нечаянных радостей» Андрея Кончаловского. В основу его фильма легла новелла Рюноскэ Акутагавы.

Другой фильм основного конкурса «Купи меня» Вадима Перельмана исследует жажду успеха, движущую многими женщинами. Катя, девушка из хорошей семьи, меняет обучение в Париже на модельную карьеру в Эмиратах — и это решение влечет за собой множество последствий.

Вокруг картины Мишеля Хазанавичуса «Молодой Годар» на Каннском кинофестивале развернулся скандал. Сам фильм получил неоднозначные отзывы среди критиков. Одни писали о нем, как о легковесной картине, другие — восхищались красотой.

На Московском международном фестивале представлено множество интересных картин, среди которых «На пределе», «120 ударов в минуту», «Впусти солнце», «По ту сторону надежды», «След зверя», «О теле и душе», «Послеобразы», «Сеть».

Всю программы ММКФ вы можете посмотреть на сайте.

Расписание на
в Москве
Московский международный кинофестиваль 2017 в 2 местах: Кинотеатр «Каро 11 Октябрь», Кинотеатр «Космос» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль природы «Первозданная Россия»
Фестиваль The World Of Drum & Bass
Фестиваль «Battle сани»
Фестиваль «Московская весна»
Прорыв
Park Live
Золотая Маска
Международный рыцарский турнир Св. Георгия
Фестиваль ирландской культуры Irish Week
Парад святого Патрика
Фестиваль «Пасхальный дар»
Гитара. От классики до рока
Фестиваль «БабРок»
Звуки и краски столицы
UnityCon
Папа-фест

Обсуждения и отзывы про «Московский международный кинофестиваль»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 июня, в 12:00
Закончилось
29 июня, в 19:00