Joys Bar & Terrace Official Opening

В субботу, 29 июня, Joys Bar приглашает всех друзей на свое официальное открытие и запуск новой летней веранды.

С момента открытия дверей Joys прошло чуть более двух месяцев. За это время мы успели построить веранду, доработать интерьер, сформулировать музыкальный формат и познакомиться с замечательными людьми, многие из которых стали нашими постоянными гостями. Пришло время официально оформить наши отношения.

В субботу, 29 июня, Joys Bar приглашает всех друзей на свое официальное открытие и запуск новой летней веранды, с которой открывается потрясающий вид на Москву-реку и окрестности.

Поскольку веранда, благодаря удачному положению, отлично подходит для встречи заката, мы не преминули этим воспользоваться и, начиная с открытия, будем делать Sunset parties, плавно перетекая в ночь. Первым нашим гостем в лучах заходящего солнца станет проект-победитель музыкального конкурса SWMC 2013 – Anise Project, во главе с очаровательной певицей и композитором Анной Волковой. Стартовав год назад, Anise уже успели завоевать любовь российских, украинских и немецких меломанов, презентовать полноценную живую программу, снять клип и получить поддержку от массы ди-джеев и электронных музыкантов по всему миру.

Далее, на сцене бара выступит поп-рок бэнд Poko Cox, фронтмен которого Константин Похвалин, прошел путь от нью-рейв проекта Aerobika до группы Tesla Boy, с последней выступив  в каждом мало-мальски значимом заведении Москвы, Петербурга и окрест, попутно наполнив любовью и обожанием инстаграммы молоденьких барышень. Теперь же, объединившись с музыкантами Дмитрием Мидборном и Григорием Добрыниным (басист и барабанщик OnThe-Go), Константин записывает собственные песни и уже имеет статус новой московской сенсации.

И, в кульминационной части  «живой» программы, в баре состоится выступление  Therr Maitz – одного из самых успешных российских электронных проектов, вдребезги разбивающего любые стереотипы о якобы «не фирменном» звучании наших соотечественников. История Therr Maitz длится уже более девяти лет – за это время музыканты выступили от Владивостока до Москвы, давали концерты в Токио и Киото, в Бразилии записывали новый материал и каждое лето, вот уже который год подряд, они продолжают взрывать сцены всех значимых фестивалей в России и странах СНГ, от Bosco fresh fest и Максидрома, до КаZантипа.

Одними живыми концертами открытие, разумеется, не ограничится – с DJ сетами в баре и на веранде выступит ряд отличных диск жокеев и музыкантов, каждый из которых добавит свой яркий оттенок в палитру этой праздничной ночи.
Встречать рассвет мы, кстати, тоже будем вместе с вами – на веранде стартуют завтраки, а музыкальную поддержку возьмет на себя наш друг Vitalique.

Line up terrace: Vega & Konoplya, Anise Project (Live), Sapunov, Max Aplin, Sasha Khizhnyakov, Vitalique (morning set).
Line up bar: Cake, Poko Cox (Live), Therr Maitz (Live), Dima Midborn & Poko Cox, Yo Magic!

Сбор гостей в 20.00
Вход Free/ FC / Guest list

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Two Door Cinema Club
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт группы «Лицей»
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Музыка Вселенной
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Концерт Deadmau5
Концерт группы Amon Amarth
Концерт группы First Blood
Концерт группы Elder
Концерт группы Conan
Концерт группы Ufomammut
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Концерт Mahidevran
ОбсужденияJoys Bar & Terrace Official Opening
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Joys Bar & Terrace Official Opening»

1 из 3
Началось
29 июня, в 20:00
Закончилось
29 июня, в 20:00