Опера итальянского композитора Гаэтано Доницетти «Любовный напиток».

Трансляция в рамках проекта РИА-Арт.

Опера итальянского композитора Гаэтано Доницетти "Любовный напиток" в постановке театра Метрополитен Опера (Нью-Йорк) будет транслироваться в записи в рамках проекта "РИА-Арт" при партнерской поддержке арт-объединения CoolConnections. Комический сюжет и искрометная россыпь мелодий Доницетти. Исполнители: Анна Нетребко, Мэтью Поленцани, Мариуш Квечень. К беспроигрышным составляющим этого любовного коктейля добавилась яркая сервировка: за сценическое воплощение взялся Бартлетт Шер. За дирижерским  пультом – маэстро Маурицио Бенини. Опера увлекательная и развлекательная, но в ней не все так просто. Дополнительный смысл ей придает эпоха, в которую она была написана.
 
Специальные летние показы лучших постановок из Метрополитен Опера в Международном мультимедийном пресс-центре осуществляются при партнерской поддержке арт-объединения CoolConnections, которое с 4 июня по 24 сентября представляет Летний театральный фестиваль. Наиболее интересные спектакли всемирно известных театров на большом экране увидят жители 22-х городов России.
Опера на экране – новый вид современного музыкального киноискусства, позволяющий посмотреть лучшие постановки мира, наслаждаясь высоким качеством звука и крупными планами. РИА Новости присоединяется к известному и масштабному проекту прямых трансляций из Метрополитен Опера под названием The Met: Live in HD.

Мероприятие можно посетить, зарегистрировавшись по телефону: +7(495) 645-64-72 (многоканальный) или по e-mail. Вход в Агентство при наличии паспорта. Регистрация заканчивается за час до начала мероприятия.

Похожие события
Спектакль «Дон Жуан, или Наказанный развратник»
Опера «Евгений Онегин»
Опера «Леонора»
Опера «Орфей и Эвридика»
Опера «Аида»
Балет «Анна Каренина»
Лебединое озеро
Вечер одноактных опер
Спектакль «Орфей»
Опера «Нос»
Метаморфозы любви
Турок в Италии
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Золушка
Спектакль «Яма»
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Щелкунчик»
Белые ночи
ОбсужденияОпера итальянского композитора Гаэтано Доницетти «Любовный напиток».
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
15 июня, в 15:00
Закончилось
15 июня, в 19:00