Игра Исследование Марса, полёт на обитаемую Марсианскую базу

2050г, Марсианская научная станция. Отлично справляетесь - ваша жизнь вне опасности. Но никто не знает, что ждет на планете в миллионах км от Земли

Путешествие на Марс
Краткий сценарий сюжетно-ролевой игры Исследование Марса, Полёт на Марс:

2050 год. Земля активно осваивает космос. Вы - член экспедиции, участвующий в программе исследования Красной Планеты на станции "Ева" проекта Марс-Тефо где успех экспедиции зависит от каждого.

Перед экспедицией каждый участник получает профессию, а в дальнейшем - соответствующее ей полетное задание.После формирования экипажа экспедиция отправляется на космический корабль, который доставляет участников к марсианской орбите. За время перелета они получают инструктаж по физическим условиям на поверхности Марса и лучше знакомятся с планетой и сюжетом.

Полёт на Марс
Прибыв на станцию, команда распределяется по отсекам и приступает к работе. Энергетики знакомятся с принципом работы аккумуляторов, солнечных батарей и ядерного реактора. Им предстоит обеспечивать станцию энергией.

Ученые и исследователи сканируют поверхность планеты, составляя геологическую карту исследуемой области, отправляют дистанционно управляемые зонды за минералами и образцами грунта, которые после изучат в химшкафу. Инженеры приступают к техническому обслуживанию станции, ремонтируют неисправные приборы. Связисты обеспечат связь станции с центром управления полетами и донесение приказов ЦУПа до членов экипажа. Оператор Искусственного Интеллекта осуществляет связь астронавтов с НЭЛ - Новейшей Электронной Личностью, которая следит за состоянием всех технических систем станции.

Командир обеспечивает полноценную работу базы, слаженную работу коллектива, успешное выполнение полетных заданий.

Занятие найдется каждому колонизатору Марса.

А Центр управления полетами на Земле, и Искусственный интеллект марсианской базы обещают, что скучно не будет. Планета Марс – суровое место, поэтому там всегда могут произойти непредвиденные события: обесточивание базы, пылевые бури и метеоритный дождь… Так что участникам придется не только следовать инструкциям, полученным на Земле, но и проявить свою сообразительность, находчивость и ловкость, чтобы справиться с трудностями, которые создает Марс.

Расписание на
в Москве
«Марс-Тефо» закрыт в связи с реконструкцией павильона «Космос» на ВДНХ. Но открыта новая площадка «Станция Марс» в московском Планетарии. Музей «Марс
15:00
Игра Исследование Марса, полёт на обитаемую Марсианскую базу 2013 в месте: Интерактивный музей «Марс-Тефо» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Тайна хранителя»
Квест «Звездный спецназ»
Квест «Чистилище»
Земля фараонов
В лампе джинна
Мастерская да Винчи
Проклятие Хихитуна
Сайлент Хэлл
Трансформеры. Миссия Кибертрон
Колдун, тролли и Новый год

Обсуждения и отзывы про «Игра Исследование Марса, полёт на обитаемую Марсианскую базу»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 июня, в 15:00
Закончилось
31 декабря, в 17:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid