Концерт Ляписа Трубецкого

Нашумевшая на все постсоветское пространство группа Ляпис Трубецкой продолжает вести за собой толпу и покорять сердца поклонников.

Нашумевшая на все постсоветское пространство группа Ляпис Трубецкой продолжает вести за собой толпу и покорять сердца поклонников. Будучи яркими представителями Белоруссии, они не имеют права радовать своих сограждан столь эксклюзивным творчеством, так как в их стране им запрещено выступать.

Вы сможете лично услышать то, что невозможно передать или описать словами. Такая непосредственность, драйв и энергетика излучается далеко не каждым исполнителем. Коллектив «Ляпис Трубецкой», которому запретили выступать на родине, не сдался и не пошел на встречу правилам, ограничениям и общественному мнению. У этой группы есть чему поучиться, поэтому посещение такого мероприятия-это не просто приятное времяпровождения, это протест всем рамкам, которое рисует правительство и люди, которые ничего не смыслят в творчестве.

Каждая рок-группа исполняет эту музыку как-то по-своему, но так как это делают «Ляписы» должен услышать каждый. Группа Ляпис Трубецкой существуют на радость многим уже более двадцати лет. Первый их концерт состоялся в 1991 на музыкальном фестивале в их родном Минске. Первое время группа собиралась вместе только на концертах, но вскоре после первого успешно состоявшегося серьезного выступления, которое состоялось в «Доме учителя» на «Фестивале музыкальных меньшинств» в Минске, музыканты начали активно проводить репетиции.

Коллектив успешно выпустил двенадцать альбомов, которые будут жить вечно. Их можно отнести к классике рока, так как эти песни не надоедают и не стареют.

Лицом группы является Сергей Михалок, который стал лидером группы с самого ее основания. Он не только вокалист, а еще играет на таких музыкальных инструментах как гитара, аккордеон и перкуссия. Как говорится, талантливые люди талантливы во всем.

Песни этого интернационального коллектива можно услышать на русском и белорусском языках, но это вовсе не ограничивает количество их фанатов по всему миру. После выхода их альбома Agitpop в Германии, группа в очередной раз доказала, что никаких преград для них не существует.

Коллектив группы активно принимает участие во многих фестивалях таких как «Доброфест», «Кубана». В феврале 2013 была премьера фильма-концерта «Рабкор Live», который скомпонован из самых ярких моментов «Рабкора». Невозможно незаметить, что их творчество существенно дефформоривалось по сравнению с первыми хитами и современными композициями. Это можно объяснитьь тем, что группа повзрослела и видимо поменяла свои взгляды на все окружающее. Единственное, что не изменилось в их творчестве, так это драйв, своеобразность и небоязнь быть не такими как все. Это видимо всегда будет привлекать и тянуть к «Ляписам».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт мужского хора Сретенского монастыря
Концерт Марины Девятовой
Шедевры эпохи романтиков
Органная мистика
Концерт MetroConcertArt-2
Последняя ночь последнего царя
Хорошо на московских просторах
Концерт «Новый Русский квартет»
Премьера симфонической поэмы А. Мосолова
Концерт памяти Натальи Шаховской
Литературно-музыкальная программа «Солнечный остров»
Вечер скрипичного дуэта
Знаки на белом
Концерт Алексея Шмитова
Международный хоровой конгресс
Приглашение к танцу
Открытие сезона в клубе «Меридиан М»
Золотые шедевры классики
Концерт струнного квартета «Студия новой музыки»
Сгорает сердце в пламени романса

Обсуждения и отзывыКонцерт Ляписа Трубецкого

Фоторепортаж с концерта http://starevil.org/?p=316
http://urizm.ru/nasledstvenny-e-pravootnosheniya Наследственные правоотношения с места событий
Билеты по ссылке http://msk.kassir.ru/kassir/event/view/1389
Когда проходит
18 июля, в 21:00
Закончилось
22 августа, в 20:00