Концерт Ляписа Трубецкого

Нашумевшая на все постсоветское пространство группа Ляпис Трубецкой продолжает вести за собой толпу и покорять сердца поклонников.

Нашумевшая на все постсоветское пространство группа Ляпис Трубецкой продолжает вести за собой толпу и покорять сердца поклонников. Будучи яркими представителями Белоруссии, они не имеют права радовать своих сограждан столь эксклюзивным творчеством, так как в их стране им запрещено выступать.

Вы сможете лично услышать то, что невозможно передать или описать словами. Такая непосредственность, драйв и энергетика излучается далеко не каждым исполнителем. Коллектив «Ляпис Трубецкой», которому запретили выступать на родине, не сдался и не пошел на встречу правилам, ограничениям и общественному мнению. У этой группы есть чему поучиться, поэтому посещение такого мероприятия-это не просто приятное времяпровождения, это протест всем рамкам, которое рисует правительство и люди, которые ничего не смыслят в творчестве.

Каждая рок-группа исполняет эту музыку как-то по-своему, но так как это делают «Ляписы» должен услышать каждый. Группа Ляпис Трубецкой существуют на радость многим уже более двадцати лет. Первый их концерт состоялся в 1991 на музыкальном фестивале в их родном Минске. Первое время группа собиралась вместе только на концертах, но вскоре после первого успешно состоявшегося серьезного выступления, которое состоялось в «Доме учителя» на «Фестивале музыкальных меньшинств» в Минске, музыканты начали активно проводить репетиции.

Коллектив успешно выпустил двенадцать альбомов, которые будут жить вечно. Их можно отнести к классике рока, так как эти песни не надоедают и не стареют.

Лицом группы является Сергей Михалок, который стал лидером группы с самого ее основания. Он не только вокалист, а еще играет на таких музыкальных инструментах как гитара, аккордеон и перкуссия. Как говорится, талантливые люди талантливы во всем.

Песни этого интернационального коллектива можно услышать на русском и белорусском языках, но это вовсе не ограничивает количество их фанатов по всему миру. После выхода их альбома Agitpop в Германии, группа в очередной раз доказала, что никаких преград для них не существует.

Коллектив группы активно принимает участие во многих фестивалях таких как «Доброфест», «Кубана». В феврале 2013 была премьера фильма-концерта «Рабкор Live», который скомпонован из самых ярких моментов «Рабкора». Невозможно незаметить, что их творчество существенно дефформоривалось по сравнению с первыми хитами и современными композициями. Это можно объяснитьь тем, что группа повзрослела и видимо поменяла свои взгляды на все окружающее. Единственное, что не изменилось в их творчестве, так это драйв, своеобразность и небоязнь быть не такими как все. Это видимо всегда будет привлекать и тянуть к «Ляписам».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт Ляписа Трубецкого
Фоторепортаж с концерта http://starevil.org/?p=316
http://urizm.ru/nasledstvenny-e-pravootnosheniya Наследственные правоотношения с места событий
Билеты по ссылке http://msk.kassir.ru/kassir/event/view/1389
Началось
18 июля, в 21:00
Закончилось
22 августа, в 20:00