Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»

Фантазии веселой девочки по повести А. Линдгрен.

Спектакль «Пеппи Длинныйчулок» – это история про самую сильную девочку на свете, у которой папа – капитан дальнего плаванья и по совместительству король на острове. Ее боятся бандиты, уважают полицейские и любят дети со всего света, потому что она рассказывает такие невероятные истории, что они становятся явью! Эта маленькая рыжая девочка считает, что взрослые не умеют веселиться, что у них есть время только на скучную работу, и, вообще в их голове куча предрассудков, и носят они дурацкую одежду. Возмутительница спокойствия Пеппи перевернула с ног на голову маленький приморский городок, в котором однажды появилась и осталась жить. Девочка привыкла делать только то, что хочет она, и никто не может изменить это. Все, кто находятся рядом с Пеппи, постоянно сталкиваются с неприятностями, невероятными историями и даже настоящими приключениями. Но при всем этом у нее огромная душа с богатой фантазией и доброе сердце и от этого она всегда в центре внимания.

Спектакль рекомендован для семейного просмотра. Зрителей ждет увлекательная история, яркие декорации и море ярких впечатлений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 ноября 2018 в 11:00.
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок» 2018 в месте: Ростовский областной академический молодежный театр — в Ростове-на-Дону — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Щелкунчик»
Подростковый абонемент «Джуманджи: зов музыки»
Детский абонемент «Вкусные музыкальные путешествия Малыша и Карлсона»
Спектакль «Снежная королева»
Представление «Шоу талантов Деда Мороза»
Спектакль «Зайка-почтальон»
Спектакль «О чём мечтает Дед Мороз...»
Балет «Лебединое озеро»
Опера «Евгений Онегин»
Балет «Корсар»
Балет «Снегурочка»
Спектакль «Травиата»
Мюзикл «Шерлок Холмс и пляшущие человечки»
Спектакль «Летучая мышь»
Спектакль «Советское шампанское – 2»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid