Первый концерт цикла «Былых времен былая страсть» исполняет Ю.Ю. Коваль

11 июня в Гиперионе пройдет концерт из цикла «Былых веков былая страсть...» - «У меня пред окном...» Песни и романсы прошлых лет исполнит Ю.Ю.

11 июня (вторник) в 20.00 в Гиперионе состоится первый концерт из нового цикла «Былых веков былая страсть...» - «У меня пред окном...»
«Цветочные» песни и романсы прошлых лет исполнит Ю.Ю. Коваль в собственном сопровождении на гитаре.

ЮЮКоваль росла и воспитывалась в музыкальной семье и петь начала ещё в детском саду. Хотя при выборе профессии она остановилась на медицине, но и в институте нетривиальное исполнение песен и романсов создало ей популярность у однокурсников. Предлагаем вашему вниманию короткое интервью с исполнительницей о сути нашего нового совместного проекта.

- Юлия, Вы впервые выходите на сцену в «Гиперионе»?
- В качестве певицы – да. Можно сказать, что первая проба голоса была у меня в этом году в ЦДЛ на вечере, посвящённом отцу. Там я спела «Колыбельную» Александра Вертинского. Похвала некоторых зрителей заставила задуматься о дальнейшем, и я очень рада, что «Гиперион» поддержал меня в моих начинаниях.
- Расскажите о своём репертуаре.
- Он достаточно широк, но я могу исчерпать его одним словом – любовь. Это моя личная пристрастная любовь к песням – старым и новым, грустным и весёлым, русским и нерусским. Есть изумительно мелодичные романсы, есть весёлые разбитные частушки, есть великие стихи, напетые под музыку… Мой личный выбор, что петь.
- Почему Вы так обозначили тему своих выступлений?
- Былых времён былая страсть? Да потому, что я хотела уйти от слова любовь. Конечно, без любви человек не поёт. Но темы песен бывают и более тяжёлыми. Например, война или смерть. Или более лёгкими – про летучих мышей). Однако если автор песни не испытывает сильных эмоций, страстей, то и песня не получится, и петь её не захочется.
- О чём споёте нам во вторник?
Название концерта взято из замечательного городского романса, которым я и открою вечер. И весь вечер буду петь вам о цветах, которые очень заслуживают нашего внимания. С течением лет набирается много всякого разного: и сказать, и спеть… Приходите – услышите!

Расписание на
в Москве
Особое творческое пространство для реализации культурных проектов.
20:00
Первый концерт цикла «Былых времен былая страсть» исполняет Ю.Ю. Коваль 2013 в месте: Книжный клуб-магазин «Гиперион» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Машина времени»
Концерт группы «Чичерина»
Концерт Мота
Концерт группы «Сегодняночью»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт группы RockCellos
Камерный концерт «Монологи о любви»
Концерт «Дороги любви»
Концет «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт Академии русского балета им. А. Я. Вагановой
Концерт «Классика в джазе»
Концерт Тегеранского симфонического оркестра
Концерт группы «Виктор»
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова
Концерт «Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе»
Концерт группы «Очелье Сороки»
Две эпохи – два гения
Концерт группы «Холодный фронт»
Вечер открытого микрофона «Гитара по кругу»
Концерт группы «У.С.Ы.»

Обсуждения и отзывы про «Первый концерт цикла «Былых времен былая страсть» исполняет Ю.Ю. Коваль»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 июня, в 20:00
Закончилось
11 июня, в 22:00