Ольга Арефьева и Группа Ковчег

Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями.

Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Она окончила Гнесинский институт, создала группу «Ковчег», выпустила пятнадцать дисков, получила литературную премию за стихи, написала две книги, ставит спектакли, ведет тренинг по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием — и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней - "А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай!"

«Анатомия» - самый легкий на подъем музыкальный проект Ольги Арефьевой, в связи с чем трио чаще выступает на гастролях, чем в Москве. Несмотря на хорошо знакомое поклонникам Ольги название (одноименный альбом вышел еще в 2001 году), за годы своего существования программа изменилась. Она постепенно обогащалась все новыми и новыми песнями, не теряя своей главной черты: редчайшего сочетания исповедальной, интимной поэтической интонации песен с самоиронией и музыкальным юмором, подходящим иногда к грани эксцентрики. Первоначальный дуэт Ольга-Петр тем временем расширился до трио с гитаристом группы «Ковчег» Сергеем Индюковым, взявшим в руки свой второй любимый инструмент - скрипку. Так образовалась струнная группа виолончель-скрипка, и маленькое трио обогатилось возможностями, и может похвастаться симфонический оркестр. Невероятно универсальная виолончель и так уже умудрялась выполнять функции и сольного, и ритмического, и фактурного инструмента. Теперь она еще и объединяется или, наоборот, перекликается со скрипкой, а музыканты образовали треугольник, в котором летают флюиды перемигиваний и неявных подстебок, заставляющих зал взрываться хохотом от одного движения брови. Прирожденный комик Петр Акимов, строящий свои шутки при помощи виолончели и выражения лица, и клоун в прошлом (участник дуэта «Рок-Клоун-Бэнд») Сергей Индюков - при всем этом - очень хорошие музыканты. Они явно нашли друг друга и составляют идеальный ансамбль с Ольгой, которая на сцене умеет заставить не только плакать, но и смеяться, и давно переросла рамки просто певицы.

Купить билет 

Расписание на
в Москве
Ольга Арефьева и Группа Ковчег 2013 в месте: Альма-Матер — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Metallica
Концерт группы «Тараканы!»
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы «Сурганова и оркестр»
Концерт группы «Наутилус Помпилиус»
Концерт группы «КняZz»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы «Слот»
Концерт группы «Пикник»
Rammstein кавер-шоу группы Ramm'band
Песочное шоу «Басни Крылова»
Концерт группы Anacondaz
Щелкунчик
Концерт Architects
Концерт группы Kiss
Концерт группы «Эпидемия»
Концерт «Портреты композиторов: Вивальди»
Концерт «Марина Девятова. С днём рождения!»
Концерт Тилля Линдеманна
Концерт итальянского пианиста Alessandro Martire

Обсуждения и отзывы про «Ольга Арефьева и Группа Ковчег»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 июня, в 20:00
Закончилось
2 июня, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid