2-й Международный фестиваль медиа перформансов на «Платформе»: Troika Ranch — LOOPDIVER

Troika Ranch, USA Хореографический медиа-перформанс, 60’

loopdiver – это часовой хореографический перформанс, в котором используются очень сложные паттерны повторяющихся движений, музыки и видео. Зритель отправляется в путешествие, которое одновременно и сказочное, и сводит с ума, в то время как 6 танцоров пытаются вырваться из плена повторений… Значимость происходящего внутри перформасна возрастает, а значение меняется при многократных повторах, в конце концов заставляя зрителя нырнуть внутрь и освободиться от собственных повторяющихся, порою разрушительных паттернов поведения. 

Сила loopdiver заключается в хореографии. В то время как музыка, кинетические конструкции, видео и свет являются неотъемлемой частью перформанса, точное выполнение танцорами движений тел и психики, - вот где проявляется его глубокий смысл.

Танец / Театр /  Медиа (Тройка) – это основа творческого процесса коллектива. На протяжении почти 20 лет коллектив Troika Ranch занимается исследованием перформанса и цифровых технологий, охватывая и препарируя всю их вековую историю. Коллектив был основан композитором и медиа художником Марком Кониглио и хореграфом и медиа-художницей Дон Стоппиело. 
Тройка Ранч создает актуальные гибридные арт проекты, связанные с движением тела и технологиями. В настоящее время Troika Ranch базируется в Портленде, штат Орегон, до этого в течение 15-ти лет - в Нью-Йорке. Под руководством режиссера Стоппиэльо, коллектив создает новые мультимедийные спектакли, ездит на гастроли, проводит презентации, участвует в колаборационных проектах. 


Начиная с 90-х годов пионеры медиа-перформанса Coniglio и Stoppiello представили публике множество концептуальных решений и разработок  в области технологий и танца, которые теперь используют другие артисты, и их опыт уникален. Они используют самые различные форматы для его преставления зрителям – спектакли, инсталляции, портативные форматы…

Расписание на
в Москве
2-й Международный фестиваль медиа перформансов на «Платформе»: Troika Ranch — LOOPDIVER 2013 в месте: Проект «Платформа» на Винзаводе — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «2-й Международный фестиваль медиа перформансов на «Платформе»: Troika Ranch — LOOPDIVER»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 июня, в 18:00
Закончилось
22 июня, в 18:00