«БерлусПутин» в Театре.doc

Пьеса выдающегося итальянского драматурга Дарио Фо «Двуглавая аномалия», в русской адаптации режиссера Варвары Фаэр — «БерлусПутин».

Спектакль-номинант Национальной театральной Премии «Золотая маска» — 2013 (номинация «Эксперимент»).
Пьеса выдающегося итальянского драматурга Дарио Фо «Двуглавая аномалия» («L'anomalo bicefalo»), в русской адаптации режиссера Варвары Фаэр — «БерлусПутин».

В главных ролях – Евдокия Германова и Сергей Епишев 

Берлускони приезжает в гости к Путину плакаться в жилетку по поводу своей отставки, и вдруг происходит террористический акт: хотели убить Путина, но убили Берлускони, а Путина серьезно ранили в голову. Нейрохирурги, чтобы спасти жизнь Путина, пересаживают ему правое полушарие мозга еще теплого Берлускони… Очнувшийся гибрид – БерлусПутин — ничего не помнит. А его официальная супруга силится ему объяснить, что к чему. Острая политическая сатира в традициях итальянского площадного театра. 

«БерлусПутин» — спектакль, безусловно подходящий для граждан с любым уровнем гражданского самосознания! И для тех, кто выходя из отхохотавшего зрительного зала облегченно говорит «ну, вот и мы об этом же на кухне говорим», и для тех, кто считает, что маленький человек ничего исправить в государстве не может, и для тех, кто уверен, что прежде всего смеяться стоит на собой. Варвара Фаэр, режиссер спектакля, доверяет зрителю последний вывод о самом себе, тактично не тыкая со сцены, но в конце все таки раздает в награду печенки – «за участие в массовке» спектакля. Жуешь с удовольствием и понимаешь, что также участвуешь и в массовке страны и весь этот балаган — и твоих рук дело». Afisha.ru»)

Дарио Фо – драматург, режиссер, артист, живой классик итальянского театра, лауреат Нобелевской премии по литературе (1997 год). На счету Дарио Фо более полсотни спектаклей в жанре commedia dell’arte, политической сатиры, гротеска, буффонады. 

Заказ билетов по телефону 8 916 653 09 89

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
Обсуждения«БерлусПутин» в Театре.doc
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««БерлусПутин» в Театре.doc»

1 из 6
Началось
6 июня, в 19:00
Закончилось
6 июня, в 20:45