«БерлусПутин» в Театре.doc

Пьеса выдающегося итальянского драматурга Дарио Фо «Двуглавая аномалия», в русской адаптации режиссера Варвары Фаэр — «БерлусПутин».

Спектакль-номинант Национальной театральной Премии «Золотая маска» — 2013 (номинация «Эксперимент»).
Пьеса выдающегося итальянского драматурга Дарио Фо «Двуглавая аномалия» («L'anomalo bicefalo»), в русской адаптации режиссера Варвары Фаэр — «БерлусПутин».

В главных ролях – Евдокия Германова и Сергей Епишев 

Берлускони приезжает в гости к Путину плакаться в жилетку по поводу своей отставки, и вдруг происходит террористический акт: хотели убить Путина, но убили Берлускони, а Путина серьезно ранили в голову. Нейрохирурги, чтобы спасти жизнь Путина, пересаживают ему правое полушарие мозга еще теплого Берлускони… Очнувшийся гибрид – БерлусПутин — ничего не помнит. А его официальная супруга силится ему объяснить, что к чему. Острая политическая сатира в традициях итальянского площадного театра. 

«БерлусПутин» — спектакль, безусловно подходящий для граждан с любым уровнем гражданского самосознания! И для тех, кто выходя из отхохотавшего зрительного зала облегченно говорит «ну, вот и мы об этом же на кухне говорим», и для тех, кто считает, что маленький человек ничего исправить в государстве не может, и для тех, кто уверен, что прежде всего смеяться стоит на собой. Варвара Фаэр, режиссер спектакля, доверяет зрителю последний вывод о самом себе, тактично не тыкая со сцены, но в конце все таки раздает в награду печенки – «за участие в массовке» спектакля. Жуешь с удовольствием и понимаешь, что также участвуешь и в массовке страны и весь этот балаган — и твоих рук дело». Afisha.ru»)

Дарио Фо – драматург, режиссер, артист, живой классик итальянского театра, лауреат Нобелевской премии по литературе (1997 год). На счету Дарио Фо более полсотни спектаклей в жанре commedia dell’arte, политической сатиры, гротеска, буффонады. 

Заказ билетов по телефону 8 916 653 09 89

 

Расписание на
в Москве
«БерлусПутин» в Театре.doc 2013 в месте: Театр.doc — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль Fahrenheit 451
Как хочется счастья
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Молодость Людовика XIV»
Спектакль «Снился мне сад...»
Спектакль «Тишина за Рогожской заставою»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Мальчик с пальчик»
Спектакль «Не все коту масленица»
Спектакль «Свадьба, свадьба, свадьба!»
Опера «Леди Макбет Мценского уезда»
Спектакль «Семейная пекарня»
Спектакль «Мечтатель, или Почему я?»
Спектакль «Холодное сердце»
Спектакль «Здесь птицы не поют»
Проект «Точка пересечения – 2018»
Еще раз о Красной Шапочке
Моноспектакль «21»
Хочу к маме

Обсуждения и отзывы про ««БерлусПутин» в Театре.doc»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «БерлусПутин» в Театре.doc

1 из 6
Когда проходит
6 июня, в 19:00
Закончилось
6 июня, в 20:45