Спектакль «Стакан воды»

Комедия в двух актах по пьесе Эжена Скриба.

В изящной и остроумной пьесе Эжена Скриба есть все составляющие для нескучного вечера: запутанный сюжет, который не даёт оторваться от действия, любовь и интриги, чувство юмора и размышления о таких высоких понятиях, как долг и совесть. Замешанные с блестящим актёрским ансамблем и яркой сценографией компоненты «Стакана воды» превращаются в сочный коктейль – спектакль, который по праву завоевал сердца театралов.

Всё сплелось в английском дворце, и, конечно, над всем витает Купидон – три прекрасные дамы бьются за сердце обаятельного офицера. Молодость выступает против могущества, настоящее чувство против каприза. И как труден подчас бывает выбор между совестью, честью, велением сердца и политической выгодой! Хитросплетения в этой игре обостряет тот факт, что ареной выступает королевский двор Англии, а значит, от исхода зависит не только личное счастье героев, но и судьбы тысяч людей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 24 октября 2019 в 19:00.
Спектакль «Стакан воды» 2019 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маша и медведь»
Спектакль «Палочка-выручалочка»
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Нас обвенчает прилив...»
Спектакль «Детский альбом»
Спектакль «Анна»
Спектакль «Сыма Цянь»
Филематологии ура
Спектакль «Ходари»
Спектакль «А вы, все трое – мой отец?»
Спектакль «Воительница Джырыбына»
Моцарт и Сальери
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Моноспектакль «Любви божественная сила»
Краденое солнце
Спектакль «Макбет»
Спектакль «Выше гор»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Иоланта»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Стакан воды»»

ВСЕ ГУМАНИТАРИИ - ДУРАКИ ! ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ: Мышцы прогрессируют при тренировках и атрофируются при бездействии. Также и мозг - развивается при решении сложных задач и деградирует при их отсутствии. В этом театре - СОТНИ ДУРАКОВ которые не знают ЭЛЕМЕНТАРНОГО: - Анна стала королевой в 1702 году - в возрасте 37 лет ! По тем временам это уже очень "зрелая" тётя. - Эполеты - которые есть на этом ужасном мешкообразном красном костюме - ввели в Великобритании ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ... ! - Анна была королевой с 1702 по 1714 годы - и всё это время ВСЕ ДВОРЯНЕ НОСИЛИ ПАРИКИ ! Вспомните хотя бы фильмы и картины о Петре Первом ... . И таких стриженных баранов как этот дурачок в красном - не было ни при одном европейском дворе и ни в одной европейской армии ... . Все "служители" этого театра и все его зрители - ИДИОТЫ !
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid