Звёздный мальчик

Спектакль в постановке Григория Дитятковского по сказке О. Уайльда.

Спектакль, на который можно и нужно идти взрослым и детям, потому что ни тем, ни другим не будет скучно смотреть старинную поучительную притчу о прекрасном Нарциссе в интерпретации одного из самых загадочных авторов – Оскара Уайльда, провозгласившего в начале ХХ века культ красоты.

Прекрасный мальчик, сын звезды, попадает на Землю и влюбляется в собственный облик, забыв все на свете. Он забывает свою земную мать, отплатив ей за заботу и любовь пренебрежением и грубостью. За это судьба горько накажет его, превратив красавца в уродливого раба.

Оформил спектакль художник Эмиль Капелюш, один из самых известных сегодня театральных художников Петербурга. Он наводнил сцену деревянными театральными машинами-механизмами, с помощью которых актеры появляются на сцене и создают множество красивейших и забытых в современном театре традиционных театральных эффектов. Таким образом, зрители смогут не только насладиться игрой актеров и прекрасной, волшебной сказкой Уайльда, но и побывать в поистине театральном мире, где из простых вещей творится чудесная Вселенная имя которой Театр.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 ноября 2017 в 13:00.
Звёздный мальчик 2017 в месте: Малый драматический театр (Театр Европы) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «История доктора Дулиттла»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Вечер премьер трех премьеров. Dance. Dance. Dance
Три поросёнка
Маленькие ночи
Малахитовая шкатулка
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Париж для двоих»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Ю»
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Звёздный мальчик»

Комментариев пока нет. Будьте первым