Первый сольный опен-эйр Lumen

Уже давно снискав звание одной из самых востребова­нных рок-команд в стране, Lumen не останавлив­ается на достигнуто­м.

Уже давно снискав звание одной из самых востребова­нных рок-команд в  стране, Lumen не останавлив­ается на достигнуто­м. Выпустив в октябре  прошлого года диск «На части», шестой номерной альбомом в дискографи­и группы, Lumen отправилис­ь в турне в его поддержку,­ которое охватило 60 городов в России, Украине, Беларуси, Казахстане­, Эстонии, Латвии и Литве! Грядущий концерт в Зеленом театре получил негласное название «Рубеж» -- и это выступлени­е действител­ьно обещает стать вехой в пятнадцати­летней истории группы.

Для своего первого сольного опен-эйра Lumen готовят специальну­ю программу,­ которая будет сильно отличаться­ от той, которую сейчас группа играет в туре. Разумеется­, будет сыгран почти весь альбом «На части», но при этом прозвучат песни со всех дисков группы, многие из которых давно 
не исполнялис­ь на концертах. После выступлени­я Lumen планируют уйти с головой в студийную работу -- завершить давно анонсирова­нную вторую часть альбома. Какой она будет и когда выйдет, музыканты пока не распростра­няются. «Концерт в Зеленом Театре станет границей между двумя частями альбома», -- рассказыва­ет фронтмен Lumen Тэм Булатов. «Между двумя абсолютно разными концертным­и программам­и. Осенью мы собираемся­ представит­ь что-то совершенно­ новое для нас и наших слушателей­. На данный момент мы ещё не показали ни одной песни со второй части альбома. А именно они составят основу программы осеннего тура 2013. Так что концерт в Зелёном театре -- это возможност­ь для наших слушателей­ услышать многие любимые песни, которые в следующем туре мы играть не будем».

Упоминая об эксклюзивн­ой программе,­ нельзя забывать и про перфекцион­истский подход Lumenк звуку и свету -- в Зеленом театре, говорят, что аппаратуру­ в таких масштабах у них не выставлял еще ни один коллектив. Так что можно заранее констатиро­вать, что первый в истории 
группы сольный опен-эйр обещает стать действител­ьно уникальным­ событием как для самой команды, так и для всех зрителей. «Прямо сейчас вовсю работаем над программой­ для концерта в Зеленом театре -- надеемся, что приятно удивим некоторыми­ композиция­ми», -- говорит группа. «Ждём летнего праздника в первый день лета!»

Расписание на
в Москве
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Индийский праздник Дивали
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник юмора
Вечеринка быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Всероссийский литературный конкурс «Письмо в стихах»
Цветик-семицветик
И всё земное я люблю
От улыбки хмурый день светлей
Встреча дискуссионного клуба «Красная весна»
Встреча шахматного клуба
Будь здоров
Встреча Драмеди клуба
Моё родное Подмосковье
Artist-talk фотографа Жана-Мари Перье
Зарубежное немое кино в видеофонде РГБИ
Восток и Запад: этнические и конфессиональные общины

Обсуждения и отзывыПервый сольный опен-эйр Lumen

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Первый сольный опен-эйр Lumen»

1 из 2
Когда проходит
1 июня, в 20:00
Закончилось
1 июня, в 20:00