Спектакль «Любовь премиум-класса»

Тренинг идеальных отношений без антракта. По пьесе Марии Зелинской «Хуманитас инжиниринг».

Представьте себе, что есть магазин, где можно выбрать для себя идеального партнера. Задать все параметры: внешность, характер, увлечения и привычки – и получить именно то, что вы хотели. Гарантирует ли это совместное счастье? Героиня спектакля, отчаявшись встретить любимого в реальной жизни, заказала себе такой идеал и пытается выстроить с ним отношения. «Можно ли просчитать любовь?» – главный вопрос, который ставит спектакль перед зрителем.

Мария Зелинская – российский журналист, драматург. Родилась в 1988 году в Ростове-на-Дону. Окончила факультет филологии и журналистики Южного федерального университета. Живет в Ростове-на-Дону. Член редколлегии и журналист издания «Театральный вестник», главный редактор студенческой газеты «Плюс один». Заниматься драматургией начала в 2008 году. Первая пьеса была поставлена ростовской детской театральной студией «Турандот» в 2009 году. Финалист международного драматургического конкурса «Премьера.txt» (2009). В 2010 году стала лауреатом премии «Дебют» в номинации «Драматургия» за пьесу «Слышишь?».

Футуристическая пьеса о любви «Хуманитас инжиниринг» вошла в финальную десятку лучших пьес 2015 года конкурса «Действующие лица» и получила спецприз журнала «Современная драматургия».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 11 августа 2018 в 18:30.
Спектакль «Любовь премиум-класса» 2018 в месте: Нижегородский театр «Комедiя» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бестолочь»
Спектакль «Вышел ангел из тумана»
Спектакль «Три романса о любви»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Вишнёвый сад»
Спектакль «Третья правда, или История одного преступления»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Весёлая вдова»
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «На дне»
Спектакль «Моя старшая сестра»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Тот самый Мюнхгаузен»
Спектакль «Кто же сказал «мяу»?»
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Мойдодыр»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Как стать большим»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Пушкин. Триптих»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Любовь премиум-класса»»

Комментариев пока нет. Будьте первым