Баланс Белого. Da VoiceZ

24 мая в Центре фотографии им. братьев Люмьер состоится концерт группы Da Voicez.

24 мая в Центре фотографии им. братьев Люмьер состоится концерт группы Da Voicez.

«Da VoiceZ» - это три красивейших голоса и единое музыкальное мировоззрение, в котором основной музыкальный вектор задает Рада Покаржевская, джазовая пианистка со свежим взглядом и новаторским подходом к актуальному вокальному искусству. Музыкальные идеи Рады Покаржевской не оставляют ни единого шанса приевшейся олдскульной манере исполнения.

«Da Voicez» собрала Рада Покаржевская в 2003 в Украине - хотя название у вокально-джазового ансамбля тогда было «BC» («B-complete» как вариант). Группа выиграла несколько джазовых конкурсов «DoDzh-junior» (2004-2006). Новая жизнь ансамбля началась в Москве (Россия) после переезда Р.Покаржевской в 2008. В группе поют Рада По, Тамара Данцигер и Лина Бу. Барабаны - Михаил Мазурок, гитара - Павел Мартыненко, басовые партии в исполнении топового музыканта Москвы, знаменитого Антона Давидянца («Impact Fuze», проекты с Martin Miller, группа «Анита Цой» и проч.) и Николая Хомякова. Под именем «Da Voicez» девушки приняли участие в фестивалях «Территория джаза 2010», «Петроджаз 2011», «Gnesin Jazz 2012», «MusOceanFest». Репертуар состоит из джазовых кавер-версий, неожиданных интерпретаций известных песен и авторских композиций Рады, Лины и Тамары.

Баланс Белого – программа, организованная Центром фотографии имени братьев Люмьер в 2012 году, включает в себя концерты, поэтические вечера и творческие встречи в Белом зале Центра. 
Развитие нестандартных форм популяризации фотографии – одна из задач программы «Баланс Белого», предлагающей посетителям новые формы досуга в пространстве действующих экспозиций. Основа и главный принцип программы – синтез таких видов искусства как фотография, музыка и поэзия.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Вселенная Бах
Концерт группы «Уматурман»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Музыкальный вечер
Концерт Halsey
Неоклассики
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Концерт группы First Blood
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty

Обсуждения и отзывыБаланс Белого. Da VoiceZ

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 мая, в 00:00
Закончилось
24 мая, в 01:30