Летняя площадка «Local Time»

В «Local Time» с мая месяца можно проводить время не только внутри помещения, но и на свежем воздухе.

Главная задача «Local Time» заключается в том, чтобы гости чувствовали себя, как дома, а с открытием летней площадки, еще и как на даче.

Летнюю площадку «Local Time» можно сравнить с городскими парками, только с тем отличием, что тут более тихая и камерная обстановка, тут не многолюдно. Гости могут поиграть в петанк, бадминтон, настольный теннис, крокет, твистер. Здесь можно загорать или читать книгу, сидя в удобных лежаках или качаясь в гамаке, можно даже заниматься йогой или праздновать день рождения. 

По вторникам на летней площадке «Local Time» проходят кулинарные вечера, на которые гости приносят приготовленную заранее домашнюю пищу и угощают друг друга, а по средам здесь играют в мафию.

Самое приятное, что платить гостям нужно только за время пребывания:

  • в будние дни 1 минута - 1 рубль,
  • в выходные дни 1 минута - 1.5 рубля.

Группа во ВКонтакте

Расписание на
в Москве
Local Time — одно из первых антикафе в Москве, известное, прежде всего, своей дружелюбной домашней атмосферой, куда люди приходят, чтобы встретить
00:00
Летняя площадка «Local Time» 2013 в месте: Антикафе Local Time — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Rammstein кавер-шоу группы Ramm'band

Обсуждения и отзывы про «Летняя площадка «Local Time»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Летняя площадка «Local Time»

1 из 10
Когда проходит
1 мая, в 00:00
Закончилось
30 сентября, в 23:59
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid