Спектакль «Граф Люксембург»

Оперетта в трех действиях Франца Легара.

Оперетта «Граф Люксембург», написанная Ф. Легаром спустя 4 года после триумфальной «Весёлой вдовы», имела большой успех у публики. Впервые поставленная в венском театре «Ан дер Вин» 12 ноября 1909 года она до сих пор является одним из репертуарных спектаклей многих театров. В России первая постановка «Графа Люксембург» состоялась уже зимой 1909 года в петербургском театре «Зимний буфф».

Карнавал в Париже. В мастерской художника Рене фон Люксембурга – между прочим, графа – веселится богема. Здесь во всеуслышание объявлена сногсшибательная новость: певица Анжель Дидье, по которой сходит с ума весь Париж, выходит замуж за старого князя. Но князь всеми силами хочет избежать мезальянса – он предлагает графу Рене сделку: тот получает крупную сумму и инкогнито женится на Анжель, чтобы тут же развестись с ней, одарив титулом графини. Так князь сможет жениться не на певичке, а на даме из высшего общества. И все бы прошло гладко, если бы мимо не пролетал купидон, который пронзил сердца новоиспеченных молодоженов как только они встретились...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 января 2019 в 19:00.
Спектакль «Граф Люксембург» 2019 в месте: Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Игроки»
Опера «Свадьба Фигаро»
Спектакль «Легкое знакомство»
Спектакль «Антарктида»
Спектакль «Анна Каренина»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Превращение»
Спектакль «Чин Чи Ла»
Спектакль «Подруги»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Завтрак для чемпионов
Спектакль «Игра в джин»
Спектакль «1926»
Минотавурум
Спектакль «Третий выбор»
Карусель
Музыкально-литературный спектакль «Песнь о блокаде»
Спектакль «Человечек из часов»
Спектакль «Мистический Петербург»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Граф Люксембург»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid