Спектакль «Кабаре для гурманов»

Музыкальное путешествие по ресторанам Петербурга-Петрограда в двух действиях.

Театр музыкальной комедии приглашает в путешествие по ресторанам Петербурга-Петрограда начала XX века. Уникальный спектакль-концерт «Кабаре для гурманов» на малой сцене театра поставил известный артист и балетмейстер Гали Абайдулов. В «меню» – А. Чехов и В. Маяковский, М. Зощенко и А. Аверченко, А. Вертинский и П. Лещенко, «Бублики» и «Шар голубой» – литературные сюжеты и музыкальные номера, объединенные темой «кабаре».

Театр надеется, что с появлением этой работы начнется формирование нового облика всей афиши малой сцены, которая постепенно вернет себе славу легендарного кабаре «Хромой Джо», занимавшего первый этаж особняка на заре профессиональной славы будущего Театра музкомедии.

Режиссер-постановщик и балетмейстер Гали Абайдулов: «В сценарии автору удалось хорошо уравновесить соотношение драматических эпизодов и аутентичных музыкальных номеров. Наш спектакль складывается из фрагментов произведений разных авторов от А. Чехова до М. Зощенко. Он поделен на два акта: первый – это рестораны Петербурга начала XX века, а второй – послереволюционные рестораны 20-х – 30-х годов. Персонажем, который объединяет эпохи и проходит через весь спектакль, стал Черный Пьеро – образ, гениально найденный для своих выступлений Александром Вертинским».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 октября 2017 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Весёлая вдова
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Проклятая любовь
Спектакль «Лето любви»
Белый. Петербург
Графиня Марица
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Сказка о Салтане и Гвидоне
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кабаре для гурманов»

Комментариев пока нет. Будьте первым