Литературный мастер-класс по засолке рыбы

Этот мастер-класс для тех, кто желает знать, как правильно рыбу чистить, вскрывать, резать и солить, пробовать и наслаждаться хорошей литературой.

Мастер класс ведёт Ни Бор (в жж - maxnicol). Подробности события и о приятном сюрпризе от отечественных пивоваров в "стихи и рыба"

Мастер о себе:
"Пишу стихи и прозу. Это мое основное занятие. Странным образом, как писатель мало известен и еще менее популярен. Уверен, что ошеломляющее открытие моих текстов читающую публику еще накроет. Тем не менее, время от времени меня печатали – в Литературке, в Крокодиле, в сборниках вроде «Термитник: 100 лучших стихотворений», хотя литературных публикаций куда меньше, чем кулинарных и чем статей по ихтиологии – и иногда меня приглашают читать мои стихи.
По образованию морской биолог, ихтиолог. Несколько лет провел в морских экспедициях. Потом работал маркетологом, рекламистом. Все эти годы важным хобби была кулинария. В 2007 стал директором кулинарного журнала BBQ, в 2009 г. ушел на свободу в кулинарную журналистику и преподавательскую деятельность, в т.ч. в Товариществе с кулинарной ответственностью.
Провожу мастер-классы по приготовлению мяса и рыбы, готовлю к печати книгу оригинальных рецептов. Второе большое хобби – фотография.
И продолжаю писать стихи и прозу.
Ваш Ник Бор"

Кнжный клуб-магазин с декабря находится по новому адресу, не забудьте свериться с картой 

Расписание на
в Москве
м. «Китай-Город», Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3.
м. «Китай-Город», Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3.
вход со двора
20:00
Похожие события
Аргентинское танго в Москве
История художественных стилей: Древний Рим
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Конференция «Библиотека в образовательном пространстве: стратегии развития»
Школа фотографии для подростков
Дизайн и графика
Французский импрессионизм
Подготовка к театральному сезону
Социалисты перестройки
Кодекс привычек Спасателя Планеты
Мировая культура как ресурс устойчивого развития
Жестовый язык. В чём сила
Палеонтология как она есть
Почему так сложно бросить
Австралия. Время поступать
Язык, культура и национальная идентичность, или Загадка А.С. Пушкина
Бар в «Фоли-Бержер»
Красота в деталях
Русский агент 007: тайная жизнь Кима Филби

Обсуждения и отзывыЛитературный мастер-класс по засолке рыбы

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Литературный мастер-класс по засолке рыбы»

1 из 4
Когда проходит
20 мая, в 20:00
Закончилось
20 мая, в 22:00