Спектакль «Орфей в аду»

Оперетта-буфф с одним антрактом Жака Оффенбаха.

Для нового спектакля в театре музкомедии оригинальное либретто Гектора Кремье было переработано. Сюжет античного мифа об Орфее, спустившемся в ад за своей женой Эвридикой, на котором построен «Орфей в аду», обрел черты близкой российскому зрителю действительности. В образах олимпийских небожителей проявились приметы знакомых публичных персон, еще не так давно занимавших небосклон постсоветского пространства.

Неизменными остались комические положения и неожиданные ситуации, в которые попадают персонажи этой очень необычной истории. А также изысканная музыка, встреча с которой будет настоящим подарком для музыкальных гурманов. Ведь, несмотря на то, что знаменитый канкан, ставший визитной карточкой жанра оперетты, – выходец именно из «Орфея в аду», российский зритель практически незнаком с этой музыкой французского классика. И, обращаясь к произведению Оффенбаха, Театр музыкальной комедии продолжает знакомить ценителей жанра с лучшими образцами мирового музыкального репертуара.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2018 в 19:00.
Спектакль «Орфей в аду» 2018 в месте: Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Безликие
Мы из мюзикла
Кинфия
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Счастье моё»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Игра»
Спектакль «История Кая и Герды»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Дом»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Солярис»
Спектакль «Сплошные неприятности»
Алхимик
Минотавурум

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Орфей в аду»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid