Спектакль «Орфей в аду»

Оперетта-буфф с одним антрактом Жака Оффенбаха.

Для нового спектакля в театре музкомедии оригинальное либретто Гектора Кремье было переработано. Сюжет античного мифа об Орфее, спустившемся в ад за своей женой Эвридикой, на котором построен «Орфей в аду», обрел черты близкой российскому зрителю действительности. В образах олимпийских небожителей проявились приметы знакомых публичных персон, еще не так давно занимавших небосклон постсоветского пространства.

Неизменными остались комические положения и неожиданные ситуации, в которые попадают персонажи этой очень необычной истории. А также изысканная музыка, встреча с которой будет настоящим подарком для музыкальных гурманов. Ведь, несмотря на то, что знаменитый канкан, ставший визитной карточкой жанра оперетты, – выходец именно из «Орфея в аду», российский зритель практически незнаком с этой музыкой французского классика. И, обращаясь к произведению Оффенбаха, Театр музыкальной комедии продолжает знакомить ценителей жанра с лучшими образцами мирового музыкального репертуара.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2018 в 19:00.
Спектакль «Орфей в аду» 2018 в месте: Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Маленькие ночи
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Париж для двоих»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Четыре танго о любви»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Верная жена»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Три поросёнка
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Орфей в аду»»

Комментариев пока нет. Будьте первым