Выставка дизайнерских кукол и игрушек «куклаЯ»

Только 3 дня в Москве авторские куклы и игрушки со всего мира! Тедди от Dior, Prada, Чапурина. Антикварные игрушки. Бижутерия и одежда

КуклаЯ” - крупнейшее культурное событие в области искусства и fashion-индустрии. Оно объединит самых перспективных российских и зарубежных дизайнеров, фотографов, скульпторов и ювелиров. Наряду с профессиональными кукольниками они представят уникальные коллекции аксессуаров и одежды, коллажей и инсталляций, которые объединены одной темой – темой кукол. В свою очередь мастера кукольного искусства разбавят экспозицию своими экспериментальными работами в жанре иллюстрации, моды, ювелирного дела и мультипликации.

«Туда и обратно» - таков девиз этой выставки. Она продемонстрирует многогранность кукольного искусства и покажет, насколько тесно оно связано с другими жанрами. В первую очередь, с высокой модой. Выставка будет проходить с недетским размахом и будет интересна в первую очередь взрослым, которые разбираются в модных тенденциях, ищут свой неповторимый стиль и любят носить необычные вещи. Центральной темой нашей выставки станет мода и дизайн. Кукла здесь - не игрушка для ребенка, а дизайнерский продукт, элемент интерьера, декора.

Куклы становятся объектом для подражания, диктуют модные тренды. Каждый может сказать «Я – кукла, кукла – Я».

 Впрочем, главными героями экспозиции станут коллекционные куклы: знаменитые фэшн-долл (Барби, Тоннер, Блайз, Мукла), BJD-куклы, статуарные куклы, фигураты, куклы без куклы, куклы-некуклы, реборны, антикварные куклы, тильды, марионетки, этнические куклы и др. Среди почетных «гостей» также будут виниловые игрушки – это небольшие, яркие авторские фигурки. Они пользуются популярностью у многих графических дизайнеров и иллюстраторов, очень популярны как предмет коллекционирования за рубежом и стремительно покоряют Россию. Среди них есть монстры, персонажи сериалов и мультфильмов для взрослых… Поистине необычные и забавные, они удивительно тонко отражают образы клубных, музыкальных, субкультурных и прочих современных течений.

Отдельным разделом на выставке будут представлены медведи Тедди. Их привезут художники из Италии, Нидерландов, Израиля, Литвы, Латвии.

Также поклонников fashion-индустрии несомненно заинтересуют модные аксессуары и предметы одежды именитых дизайнеров. Белорусский топ-модельер Иван Айплатов привезет в Москву не только культовые клатчи-боксерские перчатки в виде мишек Тедди, но и премьеру линии одежды, посвященной Тедди. Екатерина Рождественская представит коллекцию платьев. Эка Валева и Марилекс покажут роскошную арт-долл-бижутерию. Также у нас можно будет приобрести бижутерию от Nach!!!

 В программе выставки будут экспозиции на любой вкус, каким бы странным и нестандартным у наших гостей он ни был. Будоражащие фантазию экспонаты встретят зрителя еще на входе в выставочное здание, поэтому готовьтесь удивляться!

Подробности 

Расписание на
в Москве
ул. Краснопролетарская, д. 36
ул. Краснопролетарская, д. 36
Амбер Плаза
11:00
Похожие события
День полетов Red Bull Flugtag
Открытый покерный клуб в Time Club «Гнездо»
Тур по барам Москвы
Мафия
Свидание на крыше у Живописного моста
Рок над Москвой
Экскурсия-вечеринка по лучшим барам Москвы
Шашки, шахматы и нарды
Игра «Мафия»
Гастрономический тур по Москве
Игротека
Archery Tag
Интеллектуальная игра «Збышек Квиз»
Игротека в квест-клубе PROkvest
Мозгва
Чудесный бал у Кота в Сапогах
День рождения в «КидБурге»
Фитнес для мозга
Командная игра в фаертаг
Танцевальный вечер «Диско 90-х»
ОбсужденияВыставка дизайнерских кукол и игрушек «куклаЯ»
На выставку можно купить электронный билет без наценки на сайте выставки http://www.куклая.рф
Сегодня был первый день работы выставки. Гостей, интересующихся куклами от 2 до 150 см было предостаточно! Двое кассиров только и успевали, что слюнявить пальцы между отсчитыванием билетов. Самое интересное, что некоторые работники на стендах были одеты ...

Фото «Выставка дизайнерских кукол и игрушек «куклаЯ»»

1 из 17
Началось
17 мая, в 11:00
Закончилось
19 мая, в 20:00