Костюмированная ночь анимационных фильмов о Бэтмен

Друзья, Я имею честь сообщить вам о том, что в ночь с 10-ого на 11-ое мая в анти-кафе Облака пройдет Костюмированная ночь фильмов о Темном Рыцаре!!!

Друзья, вы, наверное, не знаете, но… хотя, конечно, не знаете( А ведь мы уже говорили). 10-ого мая в, многими любимым, а кем-то неизвестным, но все равно славном, анти-кафе «Облака» пройдет Умопомрачительная и Крутооченьбудетная Ночь анимационных фильмов о Бэтмэне. Вас будут ждать не просто четыре лучших мультипликационных фильмов о Темном Рыцаре, а самый настоящий Комик-кон в миниатюре, Будет много конкурсов, викторин, розыгрышов уникальных и восхитительных призов, турнир по Инджастис, атмосфера Готема и как всегда вкусные угощения! 
Если тебе не безынтересен этот супер-герой, если ты хочешь поразить других своим уникальным знанием хронологии во вселенной DC, если ты хочешь великолепно провести время в чудаковатой компании (Да-да, веселие не только для фанатов найдется) то мы ждем тебя 10-ого числа в анти-кафе «Облака», Сбор гостей в 23-00. Начало в 0-00.
И чуть не забыл сообщить, не забудь захватить костюм любимого персонажа и похвастаться им перед остальными костями, к тому же будет особенный приз за лучший костюм, лично я уже штопаю жилетку для Робина, а Харви Дент уже пожог пиджак 

Расписание на
в Москве
ул. Малая Тульская 2/1 корп. 5
ул. Малая Тульская 2/1 корп. 5
вход с торца дома
23:00
Похожие события
Halloween Party «Главный бал нечисти!»
Чаплин-марафон
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
Встреча киноклуба «Точка зрения»
Территория холода: Странствия души
Допремьерные субботы в Третьяковке
Показ фильма «Угодник»
Большой фестиваль мультфильмов в РГДБ
Кинопоказ «Частное пионерское. Ура, каникулы»
Показ фильма «Эгон Шиле: Смерть и дева»
Мультпоказ «Унесённые призраками»
Фильм-опера «Евгений Онегин»
Кинопросмотр с обсуждением «Интерьеры»

Обсуждения и отзывыКостюмированная ночь анимационных фильмов о Бэтмен

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 мая, в 23:00
Закончилось
10 мая, в 23:00