Кулинарный мастер-класс: Итальянский ужин (Рим)

Салат с авокадо и мятой, тальятелле с томатами и пекорино, эскалоп из телятины с грибами, кростата с рикоттой и шоколадом

Этот вечер будет посвящен любимой Италии, а именно Риму и его кухне. Меню составлено по мотивам того, чему мне удалось научиться у замечательного римского повара Andrea Consoli. Все в нем домашнее, легкое и очень вкусное, как раз для расцвета весны:

Зеленый салат с авокадо, мятой и горошком

Паста тальятелле с томатами, базиликом и овечьим сыром пекорино
Scaloppine di Vitellone con Funghi (нежные ломтики телятины, обжаренные с грибами и белым вином)

Кростата (домашний пирог) со сливочным сыром рикотта и темным шоколадом
Вино и прекрасное настроение

Участники узнают рецепты и научатся готовить все перечисленные блюда на занятии, а затем расслабиться за дружеским ужином.

Запись по телефону +7 919 9990622, по email  или на нашем сайте 

Кулинарный мастер-класс: Итальянский ужин (Рим) 2013 в месте: Кулинарная студия «Pinch of Cinnamon» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
BeautyDayProNail
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Рифмос
Кино глазами фотографа
Фестиваль «Пятницы в Пушкинском»
Творческий вечер Валентина Гафта
Человек
Стабильность в семье: хорошо или нет
И снова о чёрно-белом
Бизнес-завтрак для свадебных и event-агентств
Есть такая профессия – спасать людей
Как научиться говорить на языке собеседника
Эйлин О’Коннор в Московском Доме книги
Аксинья La Paloma в Московском Доме книги
Вениамин Смехов в Московском Доме Книги
Презентация книжной серии «Разные голоса»

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс: Итальянский ужин (Рим)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 июня, в 18:00
Закончилось
8 июня, в 22:00